, автор: Дмитриев Ю.

Диетолог рассказал о трех способах похудеть на 9 килограммов за месяц

Соблюдение нескольких несложных правил в питании поможет сбросить лишние кило за достаточно коткий промежуток времени.

Как рассказал известный английский диетолог Майкл Мосли, первым шагом к похудению должно стать избавление от страха перед чувством голда.

Вставать голодным из-за стола, жить с этим чувством, ложиться с ним спать должно войти в привычку. Тогда не будет желания лишний раз заглянуть в холодильник или забежать в фаст-фуд.

Второй способ плавно вытекает из первого – никогда не надо позволят себе переедать. Ставить на стол блюда меньшего размера, и даже их не заполнять целиком – это правильный путь к будущей миниатюрной фигуре.

И в качестве третьего правила специалист предлагает голодание. Только не устраивать полностью разгрузочные дни, когда без пищи кружится голова и появляется неприятная слабость.

По мнению британца, это должны быть относительно небольшие периоды голодания. Например, от трех до десяти часов.

Таким образом, вы можете пропустить обед, что пойдет лишь на пользу. Главное, чтобы объем съеденного на ужин не стал чрезмерно обильным, а был самым обыкновенным.

Следуя этим нехитрым правилам, женщина практически в любом возрасте, как считает эксперт, может сбросить до девяти килограммов в течение четырех-пяти недель.