, автор: Дмитриев Ю.

5 знаков зодиака, которые верят в любовь с первого взгляда

Представители этих созвездий – люди с разными характерами, интересами и жизненными устоями. Однако, практически все они верят, что для зарождения настоящих чувств бывает достаточно одного мгновения.

Овен.

Переменчивый характер Овнов не позволяет им все время оставаться с «холодной» головой. Любые нестандартные ситуации легко выбивают их из привычной колеи.

Женщины-Овны импульсивны, порой вспыхивают, словно спичка, и часто теряют контроль над своими чувствами. По мнению психологов, в душе таких неустойчивых дам Вселенной очень легко найти брешь для того, чтобы проникнуть внутрь, взбудоражить, взволновать. Причем, эти волнения начинаются быстро, какое-то время штормят, а затем превращаются в настоящий ураган.

Спонтанно возникающие чувства касаются фактически всех сфер жизни, а уж если любовь нечаянно нагрянет, Овны вообще забывают обо всем на свете, кроме неожиданного объекта своих чувств. И, конечно же, сильно страдают, если в этой истории обошлось без взаимности.

эзотерика

Рак.

Раки считаются людьми тихими и семейными, но одновременно и очень сентиментальными и романтичными. Их натура всегда ищет дополнительные точки соприкосновения со своей второй половинкой даже после долгих лет совестной жизни.

Это получается не всегда. И, как отмечали социологи, самыми неудачными браками для Раков становились те, которым предшествовал слишком долгий период конфетно-букетных отношений.

А вот когда Раки шли под венец скоропалительно, влюбившись с первого взгляда, эти союзы неожиданно для всех становились крепкими и надежными. Так что, представители этого знака просто не могут не верить в любовь с первого взгляда.

Лев.

Харизматичные и общительные Львы обожают быть на виду, всегда стараются выделяться из толпы, и чувствовать себя этакими королями и королевами.

Но одновременно со своим себялюбием представители этого созвездия еще и очень ранимые люди. В том числе, и в плане личных отношений.

Именно настоящие чувства способны поменять характер Львов, их взгляды на жизнь и приоритеты. Вместе с тем, привыкшие к вниманию к себе, они не всегда способны долго добиваться кого-то.

А вот любовь, пришедшая мгновенно, с первого взгляда, часто делает грозных Львов ручными пушистыми котятами. И что самое важное, им это нравится.

Скорпион.

Представители этого знака люди загадочные и с характером. Им палец в рот не клади – ужалят, будь здоров. По своей натуре они достаточно тяжело сходятся с людьми, как в профессиональном, так и в личном плане. И даже заведя контакт, сразу сжигают все мосты, если оказались обманутыми или преданными.

Скорпионы устраивают свою личную жизнь медленно и осторожно, тщательно выбирая ту вторую половинку, с которой захочется провести вместе всю жизнь.

Но даже с учетом особенностей их сложного характера, Скорпионы втайне верят в то, что настоящая любовь может свалиться на голову мгновенно. И бывают рады, когда это случается.

Тем не менее, даже в таких ситуациях Скорпионы взвешенно и весьма тщательно присматриваются к партнеру или партнерше, чтобы понять, насколько судьба предложила им правильный вариант.

знаки зодиака

Рыбы.

При своем романтическом складе характера Рыбы влюбчивы сами по себе, и их чувства чаще всего вспыхивают мгновенно – как спичка. Их влюбчивая натура является для Рыб одновременно и счастьем, и бедой.

Ведь их партнеры чувствуют себя не совсем уютно, зная, что чувства такой женщины в одно мгновение способны перенестись с них на другой «объект».

Это нередко обрывает отношения представительниц этого созвездия, бьет по личной жизни. Тем не менее, Рыбы даже не пытаются делать работу над ошибками. Они прекрасно понимают, что снова влюбятся завтра, и послезавтра. А потом влюбятся опять…