, автор: Дмитриев Ю.

5 женских ошибок, которые могут заставить мужчину собрать чемоданы

Женские чары легко околдовывают мужчин и делают их ручными. Но так же легко дамы могут своими руками и разрушить собственное счастье.

Семейные психологи рассказали о главных женских ошибках, которые могут расколоть даже самые крепкие с виду отношения.

Вместо косметики «штукатурка».

Любой женщине хочется выглядеть красивой перед мужчинами. Для того, чтобы скрыть свои изъяны, дамы порой пускаются на любые ухищрения. И, конечно же, допускают ошибки, которые могут оказаться фатальными для дальнейших отношений.

Одной из таких ошибок является чрезмерное количество косметики на лице. Большой объем «штукатурки», во-первых, как раз и намекает мужчине, что его даме сердца есть что скрывать.

Во-вторых, любому партнеру хочется видеть свою партнершу в первозданном виде, особенно в ходе романтических действий. Едва ли кому-то доставит удовольствие после близкого контакта ощущать на своих губах крем и помаду.

К тому же, в погоне за мнимой красотой многие дамы забывают о своей настоящей внешности, которая может быть намного симпатичнее без косметики. Так что, «боевая раскраска» женщин далеко не всегда приводит к любовным победам.

отношения

Собственничество.

Понятно, что любая женщина никогда не захочет делить любимого мужчину с кем-то еще. Но и явное стремление к собственничеству редкому мужчине придется по душе.

Сильный пол не любит дам, которые пытаются прижать их к ногтю, и являться игрушкой в их руках. А когда женщина заявляет претензии на собственничество, она ведь и ведет себя соответствующе – так, словно ее партнер – это «собачка», которую надо выгуливать только в наморднике и на поводке.

От такой партнерши мужчины довольно быстро устают. Отсюда и первые мысли о свободе от нынешних отношений. И если ничего не меняется, союзу долго не просуществовать.

Любовь к сплетням.

Однозначно, сплетницы для мужчин – это такое же зло, как отмена футбольной трансляции по телевизору по техническим причинам.

Дамы, обожающие перемывать косточки всем подряд мужчинам неприятны, ведь им все равно, кого обсуждать – в том числе, и его самого. А пребывание в стане этих слишком языкастых «кумушек» своей любимой женщины неприятно вдвойне.

Мужчина будет понимать, что его дама сердца в силу любви к сплетням легко выдаст все их личные секреты, о которых впоследствии будет знать весь мир. От таких говорливых дам кавалеры нередко не просто уходят, и убегают без оглядки.

Увлечение пластикой.

Конечно, мужчинам нравятся в женщинах большая грудь, сочная попа, гладкое лицо без морщинок и так далее. Но все в этой жизни должно быть в меру.

Ибо, если дама превратила свои визиты к пластическому хирургу в бесконечный сериал, и по ходу дела теряет собственный облик, превращаясь фактически в другого человека, далеко не каждый мужчина способен эти изменения принять. Ведь полюбил он одну женщину, а в постель теперь с ним ложится совсем другая. Так может, и поискать другую?

отношения

Роль несчастной плакальщицы.

Тактика на слабую и беззащитную женщину работает практически всегда. Мужчинам нравится быть рыцарями. Главное здесь – не переусердствовать.

Во-первых, частые жалобы на жизнь, слезы и истерики на трудную женскую долю, в конце концов, приедаются.

Во-вторых, все-таки надо помнить, что мы живем в двадцать первом веке, где женщины уже начинают шагать практически в ногу с мужчинами по части успешности и самостоятельности.

Так что, лучшей тактикой будет все же некая «золотая середина» между слабой женщиной и самодостаточной, уверенной в себе «вумен».