, автор: Дмитриев Ю.

5 российских знаменитостей, которых совсем не берут годы

Есть такие женщины, которые с возрастом не увядают, а наоборот – становятся лишь красивей и желанней. Представительницы отечественного шоу-бизнеса – не исключение.

Екатерина Климова.

Екатерина Климова

Время не стоит на месте и не щадит никого – ни простых людей, ни звезд. Однако, одна из главных красоток отечественного кино, актриса Екатерина Климова, кажется, совсем не замечает годы.

Ей уже за сорок, а на все та же горячая и аппетитная «штучка» - хоть в откровенных кадрах, хоть в домашнем видео в окружении своих детей. Да-да, артистка – многодетная мама, но ее точеной фигурке могут позавидовать многие юные красотки.

Конечно, для достижения такого практически идеала актрисе приходится немало трудиться, работать над собой. Однако в данном случае на стороне знаменитости и сама матушка-природа.

Достаточно увидеть пожилую родительницу артистки, чтобы понять, что генетика – великое дело, и яблочко от яблони упало совсем рядом.

Олеся Судзиловская.

Олеся Судзиловская

Для актрисы Олеси Судзиловской вообще нет проблем при выборе одежды. Со своей тоненькой фигурой она «влезет» в любой молодежный наряд. И что еще важнее, будет смотреться в нем идеально.

Артистка чудесным образом остается в одной и той же форме на протяжении нескольких десятилетий, несмотря го, что она уже дважды мама, а ее возраст приближается к «полтиннику».

Лолита Милявская.

Лолита Милявская

Лолиту Милявскую многие критикуют якобы за отсутствие фигуры и нелепые, порой слишком откровенные наряды. Однако, настоящие ценители женской красоты придерживаются совсем иного мнения.

По их словам, сегодня в Лолите намного больше женщины, чем в угловатой певице времен кабаре-дуэта «Академия». Именно сейчас, на шестом десятке лет от Лолиты искрами бьет женственность, чувственность и сексуальность. А с лица воду не пить. Да и у фигуры артистки есть свои поклонники – из числа тех, кто не считает худобу эталоном женской красоты.

Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова

Фанаты утверждают, что даже в молодости актриса не выглядела так шикарно, как в наши дни. Хотя и раньше, когда она была замужем за актером Сергеем Безруковым, мало кто мог догадаться, что Ирина старше супруга на целых восемь лет.

Несмотря на то, что в жизни актрисе пришлось несладко, тем более, с учетом трагической гибели сына в 2015 году, она продолжает выглядеть свежо и по-женски привлекательно.

56-летняя артистка тайны из своей «вечной» молодости не делает. Отрицание вредных привычек и принятие собственного возраста – вот и все секреты

Елена Летучая.

Елена Летучая

Телеведущей Елене Летучей уже сорок три года, но глядя на нее саму, на ее жизнелюбие и работоспособность, этим цифрам веришь неохотно.

При этом, в отличие от многих дам, которые с возрастом зажимаются, опасаясь выглядеть постаревшими в глазах поклонников, Елена не стесняется ни своих лет, ни своих несомненных достоинств.

По словам знаменитости, ей очень помогает ее собственный организм, который позволяет есть и не поправляться. Однако, и сама Елена приложила немало труда, чтобы выглядеть по-прежнему эффектно.

Она как-то призналась, что потратила немало времени на составление правильного рациона для себя, в котором нет сахара и соли, минимум мяса, и максимум овощей.

А еще есть главное правило, которому звезда ТВ следуют неукоснительно – после семи вечера ее холодильник на «замке».