, автор: Дмитриев Ю.

5 пар идеальных сексуальных партнеров по знакам зодиака

Интимная несовместимость часто разрушает даже крепкие союзы. Но есть и такие зодиакальные пары, которым лучше друг друга в постели не найти.

Источник фото: freepik.com

Овен и Рыбы.

Общей чертой представителей этих двух знаков является то, что и Овен и Рыбы очень сильно привыкают к своему партнеру. И даже если есть в отношениях какие-то шероховатости, оба не ищут острых ощущений на стороне, а пытаются найти их в своей второй половинке – разнообразить будни праздниками, домоседство – путешествиями, а общую постель превратить в настоящее ложе любви.

Чаще всего скромные и спокойные в жизни, Овны и Рыбы в постели могут превращаться совсем в других людей – азартных, страстных и по-настоящему ненасытных. Порой партнеры и вовсе пускают во все тяжкие – в ролевые игры или рискованный секс на пляже, но этим они лишь подогревают интерес друг к другу.

Телец и Козерог.

Эти два знака очень близки между собой по характеру, привычкам, взглядам на жизнь. Они понимают друг друга с полуслова – и это касается абсолютно всех сфер жизни, включая интимную.

Им не надо много слов, чтобы понять сексуальные желания партнера - они все читают по блеску глаз, именно поэтому союз Тельца и Козерога считается одним из самых крепких во всем зодиакальном круге.

Влюбленная пара

Источник фото: freepik.com

Близнецы и Водолей.

Со стороны представители этих знаков могут показаться настоящими неутомимыми секс-гигантами. Однако, эта неутомимость проявляется у Близнецов и Водолеев в основном по отношению друг к другу.

Эти двое настолько совместимы в сексуальном плане, что им остается лишь завидовать. Ведь их обоюдная страсть растягиваются на многие годы, и даже спустя десятилетия совместной жизни страсть в их постели никак не утихает.

Дева и Скорпион.

А вот по этим двум созвездиям никак не скажешь об их обоюдном влечении друг к другу. Девы в своем большинстве натуры сдержанные, не привыкшие демонстрировать свои чувства на публику. А вот пылкие и темпераментные Скорпионы готовы к любым неожиданным сюрпризам даже у всех на глазах.

Казалось бы, что общего может быть между ними? Да просто это тот случай, когда противоположности притягиваются, когда плюс и минус при замыкании дают нужную реакцию. Поэтому, когда эти двое придаются любви, Дева тут же забывает о проделкам Скорпиона на публике, а Скорпион уже и не помнит, что называл сердце Девы «камушком в груди».

Весы и Стрелец.

И эту пару знаков зодиака часто тянет друг к другу на фоне абсолютно разных характеров и прямо противоположных взглядов на жизнь. Страстные, темпераментные и настойчивые Стрельцы вносят в бытие Весов долю жизнелюбия и романтики. А уравновешенные и прагматичные Весы направляют реактивных Стрельцов в нужное русло во избежание новых ошибок.

В итоге они отлично дополняют друг друга, им интересно вдвоем, и общая постель лишний раз доказывает, что даже при разных темпераментах мужчина и женщина могут устраивать друг друга в интимном плане.