, автор: Дмитриев Ю.

5 самых влюбчивых женщин по знакам зодиака

Натура этих дам требует постоянного ощущения любви и страсти, даже если новые отношения и не имеют перспективы.

Источник фото: freepik

Близнецы.

Женщины-Близнецы – дамочки себе на уме, и не спешат открывать свои чувства первому встречному-поперечному.

Да, они могут по уши в кого-то влюбляться, но, прежде чем, дать волю бушующему в душе океану страстей, они внимательно изучают выбранный «объект» на предмет его страстности, его постельного потенциала, и обязательно на тему перспективности отношений.

При всей свой влюбчивости Близнецы не любят коротких романов без обязательств. Им хочется, чтобы все было по-настоящему, «по-взрослому».

Но если так не получается, Близнецы не расстраиваются. При их-то влюбчивости найти другой «объект» своих страстей вообще не проблема.

Лев.

В отличие от Близнецов, Львы абсолютно не умеют прятать свои чувства от посторонних глаз. Влюбляясь, они преображаются целиком и полностью, не стесняясь своего горячего отношения к представителю противоположного пола.

С учетом того, что по своему характеру Львы вообще обожают быть в центре внимания, каждый их новый роман превращается едва ли не в настоящий спектакль со зрителями.

Скорпион.

Загадочные Скорпионши привыкли интриговать противоположный пол своим непредсказуемым поведением. Однако, тайное быстро становится явным, если представительницы этого знака по-настоящему влюбляются.

А с учетом того, что не по-настоящему они не могут, то каждое новое состояние влюбленности, так или иначе, заканчивается для них очередным прыжком в омут с головой.

И в этом случае все правила и приличия бывают отброшены в сторону. Если раньше скорпионши не позволяли себе проявления чувств на публике, то теперь они просто не замечают чужих осуждающих взглядов. Любовь сильнее чужого мнения.

Стрелец.

Романтичным и легкомысленным Стрельцам сама природа дала возможность влюбляться буквально на ходу.

Представителям этого знака бывает достаточно мимолетного взгляда, случайно брошенной фразы или короткой встречи, чтобы они уже теряли контроль над своими эмоциями.

Нередко такая влюбчивость играет со Стрельцами злую шутку, ведь они могут просто не замечать, что у кого-то из партнеров вполне серьезные намерения с далеко идущими планами. Но что поделаешь с натурой, которая постоянно требует новых любовных ощущений?

знаки зодиака

Источник фото: Pinterest

Рыбы.

Тихони Рыбы тоже еще те романтики, хотя их поведение в корне отличается от Стрельцов. Те, влюбляясь, идут напролом, не замечая земли под ногами.

Рыбы же действуют осторожно, долго обхаживают «объект» своих страстей. И только все обдумав и взвесив, идут на «абордаж».

Но если потенциальный партнер занят или не обращает на Рыб никакого внимания, те могут сесть в длительную осаду, тихо страдая и грустно мечтая на тему неразделенной любви.

По крайней мере, до тех пор, пока на горизонте не возникнет новый вариант, который заставит учащенно биться сердечко…