, автор: Дмитриев Ю.

Совет да любовь: самые громкие свадьбы российского шоу-бизнеса в 2021 году

Некоторые артисты долго шли к своему счастью, для кого-то новая попытка устроить личную жизнь стала не первой, а кому-то удалось вызвать в обществе настоящий свадебный переполох.

Источник фото: freepik.com

Катерина Шпица и Руслан Панов.

Катерина Шпица и Руслан Панов

Известная актриса и фитнес-тренер Руслан Панов уже были практически семьей в течение нескольких лет, но все тянули со свадьбой. Обручившись еще в 2018 году, пара решила скрепить себя узами брака лишь в 2021-м.

Одним из главных участников пышного торжества стал 9-летний сын Катерины от первого брака – Герман.

На свадьбе Шпицы и Панова присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса, а сама Катерина уверенно заявила, что, наконец-то, обрела настоящее счастье.

Ирина Горбачева и Антон Савлепов.

Ирина Горбачева и Антон Савлепов

Источник фото: Инстаграм

После первого неудачного замужества вторым избранником звезды сериала «Чики» стал экс-солист Quest Pistols Антон Савлепов.

Несмотря на не слишком романтическое предложение руки и сердца, сделанное в ходе обычного телефонного разговора, актриса называет себя счастливым человеком.

«Я буквально кайфую от ощущения радости и любви», - поделилась Ирина своими чувствами с поклонниками в социальной сети после роскошной свадьбы в Турции.

Анастасия Макеева и Роман Мальков.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Источник фото: Инстаграм Анастасии Макеевой

Начало этой союза было несколько омрачено скандалами, эхо которых звучит до сих пор. Актрису многие обвиняли в том, что она увела мужа из многодетной семьи.

Но, несмотря на статус «разлучницы» и продолжающиеся пикировки с бывшей супругой избранника Светланой Мальковой, Анастасия говорит, что ни о чем не жалеет, и часто выкладывает в Сеть фотографии их счастливой личной жизни.

Рэпер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина.

Рэпер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Источник фото: Дилара Зинатуллина / Instagram

Скандальный рэпер просто не мог сыграть свадьбу со своей невестой Диларой Зинатуллиной без происшествий.

Вечеринка в стиле девяностых включила в себя выступление цыган, стриптиз-шоу и прочие «приколы», а апогеем торжества стало появление настоящих полицейских.

Марина Федункив и Стефано Маджи.

Марина Федункив и Стефано Маджи

Источник фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Свадьба 50-летней звезды «Реальных пацанов» во многом стала не только неожиданностью для ее поклонников, но и предметом зависти.

А как иначе, если избранником далеко на самой красивой российской знаменитости стал настоящий итальянский «мачо» Стефано Маджи, да еще на 13 лет младше невесты.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

Источник фото: Instagram

Путь актрисы к счастью был долгим, и лежал через череду личных неудач. Не менее долгой была дорога к венцу и в отношениях с бизнесменом Андреем Шароновым. Лишь после восьми лет отношений возлюбленные решились официально «окольцеваться».

По словам Поверенновой, это было обоюдным желанием, к которому они пришли одновременно, но не форсируя события.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

Источник фото: Инстаграм

Замуж за оператора Кирилла Зоткина Мария выходила уже совсем на «сносях». Свадьба состоялась спустя пять лет отношений, и стала для звезды «Кухни» второй по счету.

Но актриса искренне верит в то, что именно этот союз сделает ее самой счастливой женщиной на свете.

Агния Дитковските и Богдан Панченко.

Агния Дитковските

Источник фото: космо

Брак актрисы с Алексеем Чадовым, развалившийся в 2015 году, всегда был под неусыпным контролем вездесущих папарацци.

Возможно, чтобы больше не сглазить, Агния на протяжении нескольких лет скрывала свои отношения с ресторатором Богданом Панченко.

И лишь после свадьбы прошедшим летом артистка перестала делать из этого тайну. Тем более, прошло всего несколько месяцев, и молодожены уже стали родителями.