, автор: Дмитриев Ю.

5 типов женщин, на которых чаще всего «западают» богатые мужчины

Выдающиеся формы и смазливое личико далеко не всегда гарантируют девушкам внимание владельцев яхт и особняков.

Источник фото: ru.depositphotos

Это только в романтических мелодрамах олигархи теряют голову от длинноногих красоток, и готовы бросить к их ногам все богатства мира. На самом деле богатые мужчины – далеко не дураки, ведь иначе таких капиталов не сколотишь.

И в реальной жизни смазливым охотницам за богачами приходится немало потрудиться, чтоб хотя бы на короткое время занять свой «трон».

Тем не менее, личная жизнь богатых мужчин состоит не только из многомиллионных контрактов и бурных вечеринок с красотками, но и из желаний обрести семью, найти себе верную и надежную вторую половинку.

И в такой ситуации «охотницы» олигархов уже не интересуют. Так у каких же девушек и женщин есть шанс однажды встретить на своем пути настоящего «принца»?

красота

Источник фото: fb

Легкомысленная и романтичная.

В данном случае речь идет не о тех легкомысленных особах, потерявшим счет своим связям, а о тех, кто земным заботам предпочитает витание в облаках.

Да, в многом эти девушки не совсем приспособлены к реальной жизни, зато они берут добротой, легким нравом и невероятно положительной энергетикой их души.

На таких дам часто заглядываются богатые мужчины в возрасте, которым знакомство с ними вносит в их жизнь немного подзабытой романтики и юношеского задора.

Независимая и недоступная.

Привыкшие к тому, что весь мир лежит у их ног, олигархи обращают внимание на тех девушек, которые остаются равнодушными к их дорогим подаркам и элитным ресторанам.

Держа в уме далекие планы на тему личной жизни, богатые мужчины начинают всерьез оценивать эту недотрогу, как в перспективе свою вторую половинку.

А некоторые женихи и вовсе невольно попадают в плен чар такой «снежной королевы», и уже не замечают, как из них начинают вить веревки. Главное, по части независимости и недоступности не переиграть.

Манящая эгоистка.

Себялюбивые и гордые дамочки тоже нередко обращают на себя взоры состоявших мужчин. Но и здесь тоже надо знать меру. Эгоистичные красотки, напоминающие крепость, готовую к любому штурму, манят богатых кавалеров.

Те начинают потакать их капризам, и первое время богачам это даже нравится. Ведь они так не похожи на большинство красоток, и ничем не напоминают легкую добычу.

Но здесь нужно учитывать, что на длительную осаду такой «крепости» у олигархов зачастую просто нет времени. Ведь им нужно ежедневно умножать один миллион на другой.

отношения

Источник фото: freepik.com

Смелая правдолюбка.

Настоящие «хищницы» из тех, кто откровенно охотится за богатыми мужчинами, хорошие актрисы. Они могут в разных ситуациях изображать из себя «белых и пушистых», папенькиных дочек и недотрог. Да только настоящая сущность человека рано или поздно все равно проявится.

А вот девушки, которые в лицо заявляют своим богатым кавалерам о том, что хотят жить в достатке, могут вызвать мужскую симпатию.

Но не в том случае, когда потенциальная невеста вслух мечтает о яхтах, островах и дорогих шмотках, а в том случае, когда девушка хочет, чтобы у ее будущих детей было надежное будущее.

Здесь уже потенциальный жених начнет думать о том, а почему бы надежное будущее не обеспечить их общим детям.

Просто умница.

А еще богатые мужчины нередко ищут себе жен не только по красоте или характеру, но и по уму. Не зря же бытует мнение вроде такого: «Скажи, кто твоя жена, и я скажу, кто ты».

Изящные манеры, хорошо подвешенный язык и умение поддержать любую тему разговора позволяют олигарху безбоязненно выводить в свет свою вторую половинку.

К тому же такие женщины не только умны, но и мудры. А значит, могут стать своему супругу опорой в жизни, надежным тылом пока он зарабатывает свои миллионы.