, автор: Чуликова Е.

Том Холланд признался журналистам в чувствах к Зендее

На премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» 25-летний актёр вынужден был прокомментировать циркулировавшие несколько месяцев слухи.

Источник фото: twitter/@PageSix

Во время пресс-тура в поддержку нового фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Том Холланд ясно дал понять словом и делом, сколь много значит для него подруга Зендея. В интервью Extra на премьере в Лос-Анджелесе актёр признался в чувствах к партнёрше и возлюбленной, а уже во время следующей беседы, с Entertainment Tonight, подтвердил их своим поведением.

Кадр из к/ф "Человек-паук: Нет пути домой" (2021).

Источник фото: Sony Pictures

«Она – одна из самых невероятных девушек, которых я когда-либо встречал», - сообщил Том Extra. «И я влюбился в неё по уши. Поэтому быть с ней здесь, на премьере, волшебно. Я счастлив разделить это событие с ней». Позже он попросил журналистов ET подождать с вопросами, чтобы понаблюдать за выходом на красную дорожку 25-летней актрисы. «Полагаю, только что появилась Зендея», - отметил Холланд, услышав одобряющие возгласы собравшихся поклонников. «Звучит так, как будто она только что вышла». После этого всё внимание – и спикера, и интервьюеров – было направлено на героиню вечера.

Зендея и Том Холланд.

Источник фото: twitter/@ursuloIita.

Как оказалось, поначалу пара не планировала рассказывать прессе о своём романе. Но летом папарацци сняли на видео актёров, целующихся в автомобиле, припаркованном неподалёку от места съёмок. В итоге, Холланду пришлось держать удар. «Конечно, после этого мы не строили иллюзий, что нам удастся сохранить отношения в тайне», - рассказал он журналу GQ. «Мы просто не хотели этого делать. И это не тот разговор, который я могу вести без неё. Знаете, я очень её уважаю, чтобы много говорить на эту тему… Это не моя история. Это наша история. И мы поговорим о ней тогда, когда будем готовы обсуждать это вместе».