, автор: Чуликова Е.

Орландо Блум и его женщины

От Кейт Босуорт до Кэти Перри, в этом обзоре романтическая история звезды «Властелина колец», которая сопровождала его на протяжении головокружительной карьеры.

Источник фото: depositphotos.com

Обладая романтической внешностью, прекрасным воспитанием и громким именем, Орландо Блум снискал славу голливудского сердцееда. Причём, он пользуется успехом не только у зрительниц, но и у коллег, представительниц кинематографа и шоу-бизнеса. В разное время его имя связывали с актрисами: Пенелопой Крус, Лив Тайлер, Сиенной Миллер, Линдси Лохан, Луизой Мораес, Дженнифер Энистон, Умой Турман, Ванессой Лаше, Норой Арнезедер, Наоми Харрис, Кондолой Рашад и Ниной Добрев; моделями Эшли Хаас, Эрикой Бакстер, Лаурой Пейн, Каролиной Гуеррой, Эрикой Пакер и Хеленой Кристенсен. Правда, это или нет, сказать сложно. Из этого обзора узнаем о самых громких победах Блума на любовном фронте, о которых стало известно прессе.

Кейт Босуорт, актриса: 2002 - 2005.

Кейт Босуорт и Орландо Блум

Источник фото: depositphotos.com

Орландо было 25, когда он начал встречаться с 19-летней Кейт. К тому времени он успел прославиться ролью Леголаса в трилогии «Властелин колец», на подходе был капитан Уилл Тёрнер и «Пираты Карибского моря». Более того, в 2004-м журнал People признал актёра самым сексуальным мужчиной планеты, поэтому в это время он был, что называется, нарасхват. Юная Кейт от него не отставала, к началу их романа успев сняться в спортивной драме «Голубая волна» и комедии «Правила секса». Уже после разрыва Босуорт вспоминала, что это были для неё первые серьёзные отношения – «прекрасные и одновременно дикие», с толпами фанаток, окружавших её бойфренда при каждом появлении на публике. Через некоторое время после романа с Блумом актриса отказалась принимать ухаживания коллег по цеху, признавшись, что «все они были похожи друг на друга». В 2011-м начала встречаться с режиссёром Майклом Полишем, а в 2013-м году вышла за него замуж. Блум же определился ещё в 2010-м, женившись на манекенщице Миранде Керр.

Миранда Керр, модель: 2010 - 2013.

Орландо Блум и Миранда Керр

Источник фото: depositphotos.com

По данным британской Mirror, любовь к вечеринкам и неконтролируемая тяга к спиртному стали причиной развода пары через три года после свадьбы. Однако, сами они эту информацию опровергают. В интервью канадскому ELLE Миранда призналась, что после расставания с Орландо «впала в жесточайшую депрессию», поскольку по природе своей очень позитивный человек, и разрыв отношений дался ей с невероятным трудом. Впрочем, уныние одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира продолжалось недолго, последовав примеру экс-супруга, она забылась в новых отношениях. В 2017-м году вышла замуж за миллиардера, основателя SnapChat Эвана Шпигеля и позже родила ему двоих сыновей. Сейчас она — счастливая жена и мать троих мальчиков. С Орландо они поддерживают дружеские отношения, отлично справляясь с воспитанием общего сына Флинна, которому 6-го января исполнилось 11 лет.

Селена Гомес, певица: 2005 - 2016.

Селена Гомес и Орландо Блум

Источник фото: depositphotos.com

С исполнительницей хита ‘Love You Like a Love Song’ Блум начал дружить ещё до встречи со своей нынешней, официальной невестой, певицей Кэти Перри, и продолжил после. Официально Селена и Орландо никогда не признавались в романтической привязанности к друг другу, но в мае 2016-го в сеть попали их горячие фото, сделанные в одном из клубов Лас-Вегаса. Актёр пришёл поддержать Гомес на вечеринку, которую она устроила после своего концерта. В один из моментов пара уединилась в приватной зоне и их действия зашли далеко за рамки дружеских посиделок. Перри, как истинная леди, не стала публично комментировать фотографии, но, видимо, предприняла определённые меры – после произошедшего инцидента в Городе грехов Блум и Гомес предпочитают на публике больше не встречаться.

Кэти Перри, певица: с 2016 г. по настоящее время.

Кэти Перри и Орландо Блум

Источник фото: depositphotos.com

Актёр и певица "разглядели" друг друга в 2016-м на вечеринке по случаю вручения «Золотого глобуса», с которой вместе и ушли. У обоих за плечами было по официальному браку и стойкое убеждение, что никакой «штамп в паспорте» не может спасти отношения. Год повстречавшись, в феврале 2017-го они объявили о расставании. Кэти было настолько плохо, что она даже подумывала свести счёты с жизнью, о чём позже призналась в одном из интервью. Орландо тоже места себе не находил. К счастью, они нашли способ помириться и воссоединиться, а 14-го февраля 2019-го объявили о помолвке, запланировав свадьбу на начало 2020-го. Но в дело вмешалась пандемия. До сегодняшнего дня пара так и не дошла до алтаря, зато в августе 2020-го стала родителями прекрасной малышки Дейзи Дав Перри-Блум. Сейчас, по словам источников из их окружения, Орландо и Кэти уже подумывают о расширении своей семьи.