, автор: Дмитриев Ю.

Идеальная женщина в глазах мужчин разных знаков зодиака

Предпочтения мужчин относительно слабого пола зависят не только от их статуса и характера, но и от даты рождения.

Источник фото: freepik.com

Овен.

Овны всегда ищут в женщине «золотую середину». В их понимании идеальная спутница та, кто в доме является кухаркой и уборщицей, но кто умеет кардинально преображаться для выхода в свет.

Телец.

Креативные Тельцы подбирают себе единомышленницу, умеющую разделить их стремление к большим высотам, и способную на пути к славе и благосостоянию быть рядом даже в трудные моменты.

Близнецы.

Для мужчин Близнецов – идеальная женщина является, прежде всего, другом и верным соратником, а уже потом предметом страсти. Романтической даме придется с Близнецами не просто. А вот те женщины, которые постараются стать им надежным тылом и помощником, найдут с ними свое счастье.

Рак.

Ранимые Раки, обладающие тонкой организацией души и предпочитающие уют и тишину, вряд ли обратят внимание на ярких и успешных дам. Скорее, они предпочтут «пышечку», мечтающую о семье, детях и способную стать настоящей хранительницей домашнего очага.

Лев.

Постоянное место рядом со Львом займет лишь женщина, которая с одной стороны окажется настоящей царицей, соответствующей его рангу, а с другой стороны даже близко не претендующая на его лидерство.

Дева.

Мужчины Девы, как и Раки, лишены романтизма. Но представители этого знака настоящие прагматики, четко выверяющие свои решение и строящие далекие планы. Идеальная спутница жизни в их понимания рожает детей, занимается домом и обеспечивают своим мужьям уют и надежный тыл.

Весы.

Мужчины этого знака любят жить в уюте и гармонии, чтобы в доме всегда была хорошая погода. А создавать ее умеют, по убеждению Весов, только рассудительные, мудрые и надежные женщины. Красота и прочие данные не так важны.

Женщина с развевающимися волосами

Источник фото: freepik.com

Скорпион.

Смелый и решительный Скорпион чаще всего ищет для себя женщину, которая является его полной противоположностью. Только умная и умеющая принимать взвешенные решения дама может стать надежным тылом для этого безумца.

Стрелец.

Легкомысленный романтик Стрелец рисует перед собой множество идеальных женских образов. И даже вроде бы найдя подходящую кандидатуру, все равно всю жизнь будет пребывать в поисках настоящего идеала.

Козерог.

Педантичные мужчины этого знака не любят перемен, предпочитая постоянство во всем – в том числе, в отношениях с женским полом. Поэтому Козероги долго и терпеливо ищут женщину себе под стать.

Водолей.

Мужчины Водолеи любят движение в жизни, стремление вперед, несмотря ни на какие трудности. Рядом с собой они видят женщин, которые сумеют разделить с ними и все тяготы лишений, и будущую славу.

Рыбы.

Романтические меланхолики Рыбы настолько непредсказуемы из-за своей влюбчивости, что идеал женщины у них может менять также быстро, как погода весной. Но одно качество должно быть в любой партнерше. Мужчины Рыбы нуждаются в плотной заботе, почти материнской опеке, и главное, их избранницы должны быть терпеливы.

К переменчивому характеру этих мужчин сможет приспособиться далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества