, автор: Дмитриев Ю.

Женские недостатки, которые неожиданно превращаются в достоинства

Некоторые женские слабости лишь добавляют представительницам прекрасной половины человечества чувственности, сексуальности и внимания мужчин.

Источник фото: freepik.com

Легкомысленность.

Эта женская черта может доводить мужчин до бешенства, и одновременно в одно мгновение приводить в экстаз.

Да, без сомнения, когда твоя вторая половинка два часа собирается на совместное с мужем важное мероприятие, а потом все равно что-то забывает, и приходится возвращаться обратно, даже самый хладнокровный мужчина может потерять самообладание.

Но когда легкомысленность – это легкий характер, вечная улыбка, отсутствие жалоб и романтичность, здесь уже представители сильного пола готовы прыгать в омут с головой. По крайней мере, когда это легкомыслие не перетекает в вульгарность, фривольность и доступность.

Лень.

И снова речь не идет о той лени, которая не позволяет женщине заниматься домом, готовить мужу обед, и ухаживать за детьми. Речь идет об определенных ситуациях, с которыми время от времени сталкиваются все пары.

Например, проснувшийся утром супруг с удивлением обнаруживает, что его благоверная не сделала ему завтрак.

Заходит он весь такой возмущенный в спальню, и видит всю такую взлохмаченную, в задравшейся до бедер ночнушке и еще не проснувшуюся супругу – прямо этакую мягкую ленивую кошку.

И у него разыгрывается совсем другой «аппетит», удовлетворив который, мужчина сам готов принести кофе в постель своей… «кошке».

Страстность.

Так уж скроены мужчины, что изображающие из себя невинных барышень девушки быстро им наскучивают. Самцам подавай страстную партнершу, с которой в постели не будет ни сна, ни отдыха.

Такие девушки обычно бывают очень влюбчивыми, и в отношениях отдают себя мужчине целиком. Да, в обществе таких дам привыкли осуждать, считая слишком доступными. Мол, замуж таких не берут, ведь у них настоящий ветер в голове и они не могут быть верными.

Это заблуждение. Ибо, влюбчивые по своей натуре могут каждый день влюбляться в… одного и того же мужчину. В своего мужчину. И скучно с такой партнершей ему точно не будет. Не говоря уже о мыслях сходить на сторону. От добра добра не ищут.

Чрезмерная эмоциональность.

Нередко мужчины буквально хватаются за голову из-за слишком высокой эмоциональности своей партнерши.

Кто-то из женщин все слишком близко принимает к сердцу, кто впадает в гнев по поводу и без него, а кто-то в случае чего готов и тарелкой запустить.

Иногда даже какой-нибудь мужчина спрашивает сам себя: «Зачем я живу с этой психопаткой?». Но потом сам же и понимает, что живет он с ней потому, что она такая, какая есть.

Любимая женщина не притворяется паинькой и тихоней. И, кстати, с последними многим представителям сильного пола бывает скучновато. А вот дама на эмоциях всегда держит мужика в тонусе.

Мужской характер.

Удивительное дело, но любовь мужчин к покладистым и слабым женщинам, по мнению психологов, тоже отчасти оказалась мифом.

Все дело в том, что сами представители сильного пола признают, что у них слишком много слабостей, которые мешают им как в профессиональном, так и личном плане.

И лишь твердость и категоричность сильной женщины рядом с ними позволяет им избегать многих ошибок, и превращает их в... человека.