, автор: Дмитриев Ю.

Верный и надежный: идеальные мужчины по знакам зодиака

У каждого из них свой характер, далеко не всегда спокойный и уживчивый. Но их главное достоинство в том, что они живут ради своей семьи – детей и второй половинки.

Источник фото: freepik.com

Овен.

При первом знакомстве с Овном, этот мужчина многим женщинам кажется слишком властным и требовательным. И лишь позднее выясняется, что сильный характер во многом и позволяет ему добиваться успеха в жизни, а требователен он в первую очередь к себе. Но и от всех, кто его окружает, требует ему соответствовать.

В своей спутнице жизни он видит не только женщину и мать его будущих детей, но и верного партнера и надежный тыл. Возможно, вторым половинкам Овнов в какие-то жизненные моменты будет не хватать в отношениях романтики, нежности, мягкости. Но зато в верности и надежности своего избранника им точно сомневаться никогда не придется.

Близнецы.

Главная положительная черта мужчин-Близнецов состоит в том, что в семейной жизни они не меняются по сравнению с конфетно-букетным периодом.

Как и во времена юношеской влюбленности Близнецы остаются такими же щедрыми и галантными кавалерами для своих вторых половинок, и на протяжении всей совместной жизни не дают своим избранницам повода усомниться в правильности их выбора.

Молодая семья

Источник фото: freepik.com

Рак.

Да, не романтик. Да, слишком правильный, а порой так и вовсе настоящий зануда. Но честность, верность, доброта и ответственность с лихвой окупает все остальные недостатки мужчины созвездия Рак.

Представительница слабого пола, мечтающая не о дальних странах и принцах на белом коне, а о простом женском счастье, семье и детях, найдет в лице Рака лучшего на свете спутника жизни.

Лев.

Страстные и харизматичные Львы способны подарить любимой женщине настоящие эмоции, которые словами не передашь. И главное состоит в том, что представители этого знака не меняют ни характер, ни привычки до конца своих дней.

Мужчина-Лев будет признаваться своей женщине в любви и после двадцати, и после сорока лет семейной жизни. А однажды, погуляв с внуками, запросто предложит своей уже постаревшей, но по-прежнему дорогой второй половинке сходить в кино на… последний ряд. Как в молодости.

Скорпион.

Казалось бы, как могли попасть в этот список мужчины с одним из самых сложных характеров во всем зодиакальном круге. Да весь секрет в том, что Скорпионы сходятся с людьми трудно, а когда влюбляются и привыкают к своим вторым половинкам, они остаются для них идеалом женщины на всю жизнь.

Более того, несмотря на несомненную тягу мужчин этого знака к лидерству и даже в определенной степени диктату, их семья для них всегда на первом месте. Они всегда стоят на защите своих близких, которые по-настоящему чувствуют себя за своими Скорпионами, как за каменной стеной.