, автор: Дмитриев Ю.

Идеальный возраст для создания семьи каждого из знаков зодиака

Большинство людей старается загодя планировать свою личную жизнь, не зная, что зачастую за них это делают звезды.

Источник фото: freepik.com

По мнению эзотериков, идеальный возраст для создания семьи в каждом человеке складывается из множества факторов. И далеко не самом последним из них является его дата рождения. Исходя из нее, а также подсказки звезды астрологи составили свой план обустройства личной жизни каждого из знаков зодиака.

Овен.

Представители этого знака зачастую хотят всего и сразу – и карьеру сделать семью построить. Однако, многие решения они принимаются с юношеской эмоциональностью, а потому нередко совершают ошибки.

Поэтому астрологи советуют Овнам набраться терпения и главное – мудрости. Годам к тридцати сделать верный выбор второй половинки будет проще.

Астрология

Источник фото: depositphotos.com

Телец.

В отличие от Овнов, Тельцы при выборе спутника или спутницы жизни больше слушают разум, чем сердце.

А разум подсказывает, что сначала нужно получить профессию, крепко стать на ноги, и лишь потом обзаводиться семьей. Период с двадцати семи до тридцати лет считается для Тельцов оптимальным для вступления в брак.

Близнецы.

Представители этого знака, увы, в любовных делах не всегда удачливы. Поэтому не удивительно, что свое счастье они находят во втором, а иногда в третьем и четвертом браке.

Остепениться Близнецам помогает опыт, который приходит с возрастом – годам к тридцати пяти - тридцати семи.

Рак.

Представителей этого знака еще в детстве называют маленькими мудрецами. Не погодам умные и дальновидные Раки привыкли ставить перед собой исключительные реальные задачи. И создание семьи в достаточно раннем возрасте вполне вписывается в их планы.

Эзотерика

Лев.

Львы по своей натуре лидеры. Но для того, чтобы сохранять свои главенствующие позиции и в личной жизни, необходима твердая почва под ногами.

Поэтому Львы не спешат к семейной жизни до тех пор, пока не станут успешными и состоятельными. Так что, присматриваться к своей будущей второй половинке они начинают обычно лет после двадцати восьми.

Дева.

Далекие от романтики и умеющие подавлять собственные эмоции Девы в выборе партнера для жизни полагаются на разум и свой жизненный опыт. А он, как известно, приходит с годами.

Поэтому Девы предпочитают лучше создать семью позже, но один раз и на всю жизни. Кому-то удается сделать это и в 20 лет. Но чаще всего Девы идут под венец после двадцати пяти.

Весы.

Представители этого знака во многом нуждаются в поддержке партнера, поэтому спутника жизни они находят чаще всего еще в юном возрасте.

Многие обзаводятся семьей сразу после двадцати, и, как не удивительно, их союзы становятся крепкими и продолжительными.

Скорпион.

Скорпионы любят делать все не спеша, основательно, и чтобы потом не переделывать. Также они подходят и к созданию семьи – лучше позже, но навсегда. Поэтому не удивительно, что многие Скорпионы идут под венец после тридцати.

Астрология

Источник фото: freepik.com

Стрелец.

Романтики и авантюристы Стрельцы в молодости слишком легкомысленно относятся к любви. Поэтому настоящее чувство к большинству из них приходит лишь глубоко после тридцати.

Козерог.

Козероги умеют держать свои чувства в узде даже в период влюбленности. Они оценивают свою потенциальную вторую половинку на долгую перспективу, и лишь после тщательной проверки принимают решение. Обычно под венец Козероги идут в период с 25 до 30 лет.

Водолей.

Обретение настоящего семейного счастье эзотерики пророчат Водолеем годам к тридцати – тридцати пяти. Слишком высокую планку задают они и себе и своим будущим партнерам.

Рыбы.

Влюбчивые Рыбы готовы жениться и выскакивать замуж чуть ли не сразу после школьной скамьи. Но в молодости они больше доверяют эмоциям, чем разума.

Поэтому нередко обжигаются. Лишь ближе к тридцати годам битые жизнью и умудренные опытом они снова идут под венец, но в этот раз уже навсегда.