, автор: Дмитриев Ю.

Кейт Миддлтон случайно вычислила на вечеринке бывшую девушку принца Уильяма

До этого герцогиня Кембриджская даже не догадывалась, что одна из участниц вечеринки – бывшая возлюбленная ее мужа.

Известная писательница Кэти Николл, автор книги о жизни Кейт Миддлтон, вспомнила одну забавную историю из жизни герцогини Кембриджской, которая на тот момент еще не была замужем за принцем Уильямом.

Тогда роман Кейт и Уильяма еще только начинался, и однажды пара приняла участие в веселой студенческой вечеринке. По ходу вечера компания решила сыграть в известную в Британии игру под названием «Я никогда не».

Ее суть заключается в том, что участники по очереди задают друг другу провокационные вопросы на тему – чего они никогда в жизни не делали. А тот, кто это делал, был обязан выпить бокал вина.

Когда пришла очередь тогдашней сокурсницы Уильяма Карли Мэсси-Берч, девушка заявила, что никогда не встречалась с двумя людьми в этой комнате. И прекрасно поняли, что единственным мужчиной в помещении, на кого она не указала, был принц Уильям.

По словам писательницы, после этого в комнате на некоторое время воцарилась неловкая тишина, поскольку и Кейт Миддлтон все прекрасно поняла. О чем после вечеринки Кэти говорила с Уильямом, история умалчивает. Но с Мэсси-Берч будущая герцогиня предпочла больше не общаться.