, автор: Чуликова Е.

Арнольд Шварценеггер подразнил фанатов таинственным проектом «Зевс»

Своей колоритной фотографией в образе древнегреческого божества 74-летний актёр и экс-политик поделился с подписчиками в Instagram.

Источник фото: depositphotos.com

Арнольд Шварценеггер обосновался на вершине Олимпа. В Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) он разместил постер неизвестного широкой публике проекта под названием «Зевс», на котором предстал в образе древнегреческого громовержца. «Выйдет в феврале 2022», - оставил он под фотографией таинственную запись.

Арнольд Шварценеггер

Источник фото: instagram/@schwarzenegger(* Соцсеть, признанная в России экстремистской)

Его младший сын Джозеф Баена прокомментировал: «О, господин небес, пожалуйста, благослови меня сегодня». Какой-либо информации о проекте «Зевс» на странице Шварценеггера на IMDB не появилось, но журнал Men’s Health сообщил, что, скорее всего, речь идёт о рекламном ролике для чемпионата по американскому футболу Super Bowl, который выйдет в эфир 13-го февраля.

В настоящее время бывший губернатор Калифорнии имеет весьма напряжённый график работы в Голливуде. В числе его проектов: фантастический боевик «Кунг Фьюри 2», комедия «Тройняшки» и эпический экшен «Легенда о Конане».