, автор: Дмитриев Ю.

Вместе навсегда: 5 звездных браков, доказывающих существование вечной любви

Крепкие и долгие союзы в мире шоу-бизнеса встречаются реже, чем громкие разводы.

Источник фото: freepik.com

Знаменитости часто напоминают о себе скоропалительными женитьбами и не менее скорыми расставаниями. Однако, даже в легкомысленном мире шоу-бизнеса есть свои исключения.

Мерил Стрип и Дон Гаммер.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Источник фото: depositphotos.com

Актриса Мерил Стрип вышла замуж за архитектора Дона Гаммера в 1978 году. И, как не трудно подсчитать, их браку уже сорок четыре года.

При этом, с учетом профессии Мерил, вокруг нее ходило немало нехороших слухов о якобы тайных романах и увлечениях.

Но ничто не смогло разрушить этот союз. И, как считает сама артистка, самой главной причиной для этой нерушимости всегда была их обоюдная с супругом честность и открытость в отношениях.

Когда что-то в очередной раз грозило нарушить их гармонию, они садились рядом друг с другом и предельно откровенно обсуждали сложившуюся ситуацию или проблему. И всегда каждый из них находил в себе силы признать собственную неправоту.

Стинг и Труди Стайлер.

Стинг

Источник фото: depositphotos.com

Больше тридцати лет вместе остаются легендарный рок-музыкант Стинг и актриса, и режиссер Труди Стайлер.

В их жизни было все – громкие ссоры, скандалы, расставания. Их брак не раз стоял под угрозой разрушения. Но… Как говорит сама Труди, лучше других знающая трудный характер мужа, чувство юмора ее знаменитого мужа помогает сохранить огонь в отношениях.

После каждой ссоры Стинг пытается все обратить в шутку, говоря, что ничего ведь страшного не произошло.

А 70-летний музыкант до сих пор их первую встречу много десятилетий тому назад: «Никогда не забуду ее светло-зеленые глаза и бледный шрам на щеке. Она показалась мне раненым ангелом».

Адриано Челентано и Клаудия Мори.

Адриано Челентано

Источник фото: depositphotos.com

Эта знаменитая итальянская пара по праву считается одними из рекордсменов в смысле продолжительности семейной жизни. Срок их союза уже приближается к шестидесяти годам.

Какие только сюрпризы не подкидывала судьба их союзу. Даже известная на весь мир измена Адриано с Орнеллой Мутти не сумела разрушить их брак, хотя до развода тогда был всего один шаг.

Клаудия простила, а Челентано до сих признается, что их семья сохранилась, прежде всего, мудрости и терпению его супруги.

Том Хэнкс и Рита Уилсон.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Брак американского актера и продюсера с актрисой и певицей держится уже почти тридцать пять лет. Их часто спрашивают о секретах семейного счастья и долголетия.

«Да не знаю я никаких секретов, — неизменно отвечает Том. – Нас просто хорошо вместе и все». А Рита дополняет, что их сближает не только любовь, но и работа, поэтому они нередко рядом друг с другом двадцать четыре часа в сутки. И им это за три с половиной десятилетия не надоело!

Оззи Осборн и Шэрон Леви.

Оззи Осборн и Шэрон Леви

Уже более сорока лет вместе знаменитый британский рок-певец и основатель группы Black Sabbath Оззи Осборн и американская телеведущая Шэрон Леви.

Когда однажды Шэрон спросили, в чем секрет их долго и счастливого брака, она ответила: «Я вышла за Оззи из-за секса, и расстаться с ним не могу по этой же причине».

Шутка это была и сказано на полном серьезе – кто знает? Но если всерьез, то им можно только от души позавидовать. Ведь Оззи сейчас уже семьдесят три, а Шэрон – шестьдесят девять. И у них по-прежнему есть весомая причина быть вместе…