, автор: Дмитриев Ю.

И в горе, и в радости: как разглядеть в своей девушке будущую хорошую жену

У женщин есть много способов заставить мужчину потерять голову, а заодно и бдительность.

Источник фото: freepik.com

Влюбленные мужчины часто не хотят замечать недостатков своих девушек, хотя многие женские черты скрыть невозможно. При определенной наблюдательности кавалер может понять, какой его любимая будет в семейной жизни.

Доброжелательность.

Добрый и уживчивый характер, оптимизм и желание прийти на помощь – невероятная редкость для современных людей. Эти черты характера проявляются сразу, буквально с первых минут знакомства. Возможно, в период конфетно-букетного периода такие девушки могут показаться несовременными и даже не от мира сего. Но в семейной жизни – это настоящие декабристки, про которых как раз и говорят, что они будут рядом с любимым и в горе, и в радости.

Необидчивость.

Обидчивые люди делятся на несколько категорий. Одни сразу выплескивают свою обиду, другие подолгу носят в себе, третьи и вовсе места не находят, пока не отомстят. Такие люди опасны даже тем, что несут в себе и распространяют вокруг себя негатив, заражают им других. Необидчивая девушка умеет различить случайную обиду и намеренную.

И в первом случае она не станет заострять на ней внимание. Для мужчин, зачастую слишком прямолинейных в своих фразах и стремлениях, такие девушки – настоящая находка.

Ухоженность.

Многие девушки, начиная встречаться, стараются «наштукатуриться» по максимуму. Что тут поделаешь – нынче такая планка красоты. Другое дело, если девушка ставит собственную «намалеванную» красоту выше всего остального, будет ли способна в будущем стать хорошей хозяйкой и заботливой мамой?

Намного ценнее кажется умение девушки подать себя в чистом, опрятном виде и главное, способность всегда быть такой при любых обстоятельствах.

Значит, и хозяйские дела ей будут по плечу, и воспитание детей, и уход за мужем, которому не придется с утра разыскивать по квартире чистую рубашку и куда-то пропавшие ключи от машины.

Стабильность характера.

Красавицы, как известно, склонны, если не к изменам, то к перемене настроения уж точно. С такими, как известно, не соскучишься. Но если в период конфетно-букетных отношения исполнять все капризы своей девушки еще даже как-то интересно, в семейной жизни от них мужчина быстро устанет. И это может оказаться первой трещинкой будущего расставания.

Стабильность характера девушки, отсутствие привычки менять свои решения и истерить по любому поводу, впоследствии поможет сохранить и стабильность отношений в семье.

Ответственность.

Удивительно, но будущую ответственную жену и маму можно разглядеть даже в том, как она приходит на свидание. Порой даже девушки, которые не привыкли опаздывать, специально задерживаются на свидание – чтобы кавалер «помучился».

У по-настоящему ответственных девчонок такой привычки нет. На работу, на учебу или на встречу с парнем она всегда приходит вовремя. Кто-то скажет – это скучно, а как же романтика, страсть и так далее?

Только вот в семейной жизни романтикой сыт не будешь. И когда мужчина приходит с работы, а дома все прибрано, дети довольны, горячий ужин на плите, а жена встречает радостной улыбкой, а не замученным выражением лица, это ли не счастье для мужика? А романтику, если что, можно перенести и в спальню… Когда дети уснут.