, автор: Чуликова Е.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: моменты на публике, наполненные любовью

29-го апреля пара отпраздновала 11-ую годовщину свадьбы. По королевскому протоколу, супруги не должны показывать чувств перед подданными. Но всё чаще и чаще фотографы ловят их нежные взгляды и трогательные жесты по отношению к друг другу.

Источник фото: goodto.com.

Сказочный момент Уильяма и Кейт.

Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Источник фото: pinkvilla.com.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон олицетворяют любовь и преданность весьма милым образом. Они поженились 29-го апреля 2011-го года в Вестминстерском аббатстве, и многие до сих пор вспоминают момент, когда увидели их впервые на балконе Букингемского дворца в качестве мужа и жены.

В прошедшие годы герцог и герцогиня Кембриджские не раз показывали, что они – совершенные партнёры, поддерживающие и вдохновляющие друг на друга во время исполнения королевских обязанностей.

Уильям и Кейт переосмысливают то, как должна выглядеть монархия, и поклонники уверены, их ожидает светлое будущее, когда дойдёт дело до установления новых стандартов и модернизации королевской семьи. Начиная с международных туров и заканчивая благотворительными мероприятиями, пара не перестаёт вызывать улыбки окружающих. В этом обзоре вспомним самые романтичные моменты появлений супругов на публике.

Первый поцелуй.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, апрель 2011.

Источник фото: pinkvilla.com.

Это момент, когда наследник британского престола и его жена разделили свой первый и пока единственный поцелуй на публике, появившись в галерее Букингемского дворца. Фанаты королевской семьи говорят, что будут помнить его всегда.

Уильям и Кейт смеются.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Источник фото: pinkvilla.com.

Это кадр с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон совершенным образом свидетельствует об их неразрывной связи, наполненной любовью и смехом. Герцогиня Кембриджская явно наслаждается забавным моментом с мужем. .

Совершенный стиль герцога и герцогини.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, 2021.

Источник фото: aboutwilliamandkate.blogspot.com.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон олицетворяют элегантность, когда дело касается моды. На каждом мероприятии, которое они посещают, их внешний вид завораживает и окрыляет. Этот снимок с церемонии награждения премией Earthshot Prize – один из самых запоминающихся.

Нежный момент Уильяма и Кейт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Источник фото: pinkvilla.com.

Эта фотография чудесным образом иллюстрирует общение герцога и герцогини Кембриджских во время одного из мероприятий в рамках их тура на Багамские острова. Можно увидеть, как в один из моментов Кейт трогательно касается руки и мужа и улыбается ему.

Квинтэссенция свадебного дня.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, апрель 2011.

Источник фото: pinkvilla.com.

Это ещё одно фото со свадьбы принца Уильяма и Кейт, которое имеет особое значение в контексте памятного дня. Особенно привлекает на нём внимание принц, задумчиво сжимающий руку своей улыбающейся невесты.