, автор: Чуликова Е.

Российский бренд Fashion Rebels представил новую коллекцию

Элегантные модели для работы в офисе и прогулок в стиле smart casual уже поступили в свободную продажу.

Источник фото: fashionrebels.ru.

Название Fashion Rebels можно перевести как «Модные бунтари». И для российской фэшн-индустрии бренд, появившийся в разгар пандемии, стал, действительно, революционным. Конечно, ниша «умной» одежды для жительниц больших городов была и раньше представлена на отечественном рынке. Но главное отличие FR от ассортимента конкурирующих марок – это расчёт на покупательниц, обладающих определёнными средствами, а главное, желанием не пренебрегать тактильным комфортом вкупе с элегантным дизайном. Компания уверяет, что для пошива использует только высококачественные ткани из Италии. Благо, проблем с поставщиками на фоне антироссийских санкций пока, к счастью, не наблюдается.

Новая коллекция Fashion Rebels, 2022.

Источник фото: fashionrebels.ru.

В наступающем тёплом сезоне российский бренд предлагает немного поиграть в «Матрицу». Выход в конце прошлого года четвёртой части знаменитой франшизы натолкнул креативного директора Fashion Rebels Валентину Муховикову на идею создать для наших модниц модели в стиле главной героини высокотехнологичной саги Тринити. Нет, нет чёрного плаща бесстрашной воительницы с ботами и возлюбленной Нео вы в коллекции не увидите, но фасоны прямых с чёткими линиями пиджаков, платьев, сарафанов и топов присутствуют в изобилии. В отличие от строгой цветовой гаммы, которую предпочитала Тринити, модели Муховиковой выдержаны в широкой цветовой палитре, в основном, холодных подтонов: розового и серого металлика, бежевого, голубого, белого и др.

Новая коллекция Fashion Rebels, 2022.

Источник фото: fashionrebels.ru.

Очень интересна серия двусторонних пиджаков – одна половина у них полосатая (чёрно-белая), другая – чёрная. Подойдёт любительницам поэкспериментировать с деловым дресс-кодом – в образ вносится изрядная доля эксцентричности при сохранении классической основы. Не менее интересно ещё одно платье, но уже по своему фигурному крою. Напоминает трансформер, с двумя молниями на талии, широким вырезом и отрезным лифом. Эту модель, наверняка, оценят уверенные в себе женщины, любящие соблазнительные, подчёркивающие фигуру наряды.

Новая коллекция Fashion Rebels, 2022.

Источник фото: fashionrebels.ru.

Ещё одно платье можно назвать «таблеткой». Необычен его принт – размещённые рядами различной формы и цвета капсулы и драже, что при сохранении лаконичного фасона привносит в образ лёгкость и беззаботность. Вообще, надо отметить, что этот летний дроп от бренда Fashion Rebels создаёт ощущение начала новой жизни. Даже если кому-то цена вещей и может показаться высокой, при покупке хотя бы одной из них вы точно не пожалеете. Комфорт натуральных тканей, идеальная посадка и оригинальный современный вид гарантированы. Это хорошая инвестиция в свой внешний вид, который, как известно, при определённых обстоятельствах помогает «свернуть горы».

Новая коллекция Fashion Rebels, 2022.

Источник фото: fashionrebels.ru.

К тому же российский бренд продвигает в жизнь не только передовые технологии в конструировании и пошиве одежды, но ещё и в обслуживании клиентов. Так, на днях в Москве открылось уникальное лайфстайл-пространство, второе по счёту после флагманского бутика-гостиной, где можно как примерить вещи от FR, так и дополнить их стильными аксессуарами и украшениями. Более того, есть возможность там не только одеться, но и хорошо провести время – посмотреть кино, выпить чашечку кофе, подобрать декор для дома или найти редкие книги по искусству.