, автор: Чуликова Е.

Энтони Хопкинс снялся в рекламной кампании Loewe

84-летний актёр олицетворяет элегантность в серии фото и видеоматериалов эксцентричной предосенней коллекции испанского бренда.

Источник фото: xochu-vse-znat.ru.

Нет ничего такого, что бы не смог сделать Энтони Хопкинс. Лауреат «Оскара» сегодня был представлен в качестве «лица» новой предосенней коллекции Loewe. Вместе с ним рекламировать продукцию испанского модного дома будут также модель Кайя Гербер, актёры Джош О’Коннор и Джесси Бакли, звезда К-поп Хёна и др. С помощью такой разношерстной компании бренд собирается продемонстрировать потенциальным покупателям новый взгляд на свои культовые сумки.

Энтони Хопкинс в рекламной кампании Loewe, май 2022.

Источник фото: Juergen Teller/Loewe.

«Чтобы немного повеселиться, сегодня поработаю моделью», - так прокомментировал Хопкинс в соцсетях одну из своих фотографий, сделанных в рамках рекламной серии. Всего же были представлены два снимка звезды «Молчания ягнят» с продукцией Loewe. На одном он запечатлён в чёрных свитшоте и брюках, позируя во дворе лос-анджелесского дома. А на втором одет в красочную футболку с разноцветными пончиками в паре с чёрным, украшенном кнопками пальто. Он мило улыбается и указывает на рядом стоящую сумку Anagram Studs T.

Энтони Хопкинс в рекламной кампании Loewe, май 2022.

Источник фото: Juergen Teller/Loewe.