, автор: Дмитриев Ю.

Слабый сильный пол: 5 женщин-лидеров по знакам зодиака

Несмотря на свою принадлежность к прекрасной половине человечества, они везде и всюду хотят быть номером один.

Источник фото: freepik.com

Эти дамы успешны в карьере, активны в обществе и командуют в собственной семье. По части лидерского характера они легко могут дать фору мужчинам.

Телец.

Представительницы этого созвездия живут сразу двумя жизнями – за себя и за того мужчину. Тельцы стремятся успеть буквально все – получить профессию, сделать карьеру, зарабатывать много денег, и одновременно завести семью и заботиться не только об воспитании детей, но и об их благополучии и достойном будущем.

Прорывной характер трудолюбивых Тельцов помогает им быть успешными и в профессиональном плане, и на личном фронте. Но везде и всюду они хотят быть лидерами и их приказы даже не обсуждаются.

Лев.

Себялюбивые Львицы всегда открыты для общения, но кого приблизить, а кого отдалить от себя, всегда выбирают сами.

Больше всего везет тем представителям мужского племени, в глазах которых Львицы видят обожание к себе, желание угождать и раболепствовать.

Рожденные под этим созвездием дамы уверены в себе и правду знают лишь одну – свою собственную. Например, они искренне не понимают, почему мужчин называют сильным полом, и готовы доказывать, что не все женщины относятся к слабому полу.

Мужчины, согласные с такой позицией Львиц, имеют шанс на их благосклонность. Остальным – прости, прощай.

Дева.

В отличие от представительниц знака Льва, Девы не любят создавать вокруг себя лишнюю шумиху. Но и без привлечения к себе внимания они умеют распространять сильнейшую энергетику, которая заставляет даже самых сильных мужчин идти у них на поводу.

Девы редко кричат, спорят и скандалят. Но всегда делают так, чтобы все происходило согласно их планам. Они из той породы, что внимательно выслушают мнение мужа или коллеги, но всегда сделают по-своему. И результат чаще всего бывает положительным. Отсюда к Девам еще большее уважение мужского племени.

Скорпион.

Женщины этого знака эмоциональны буквально во всем – в постели, быту, в обществе и на работе. Скорпионши буквально подавляют всех бьющей из них энергией.

Но одновременно в них чувствуется скрытая невероятная женская страсть, которая притягивает мужское племя, заставляя мужчин терять голову, прыгать в омут с головой и беспрекословно подчиняться любимым Скорпионшам.

Женщины, рожденные под этим знаком, к тому же еще обладают очень сильной интуицией и умеют предугадывать грядущие события и даже мысли людей. Поэтому Скорпионши знают, как управлять не только сильным полом, но и этим миром в целом.

Водолей.

Главная отличительная черта Водолеев в том, что они любят себя такими, какие они есть – со всеми достоинствами и недостатками.

Их позитивный взгляд на себя и на этот мир невольно заряжает положительной энергией и тех, кто их окружают.

Мужчины тоже тянутся к дамам этого созвездия, влюбляясь в них независимо от возраста и внешности, и подчиняясь им раз и навсегда.