, автор: Чуликова Е.

Шакира и Жерар Пике расстались после десяти лет совместной жизни

У бывшей пары подрастают двое сыновей.

Источник фото: express.co.uk.

Центральный защитник «Барселоны» Жерар Пике и его гражданская жена Шакира уже несколько недель живут раздельно. Об этом пишет испанская газета El Periodico.

По её данным, некоторое время назад Шакира обвинила Пике в измене с другой женщиной, что и привело к разрыву. Футболист собрал вещи и покинул дом, который делил с певицей и детьми. Сейчас он обосновался в своей холостяцкой квартире.

Изменения можно объяснить тем, что Пике в последнее время вёл активную светскую жизнь, регулярно посещая в Барселоне такие ночные клубы, как Patron и Bling Bling. El Periodico утверждает, что в ближайшее время Шакира выступит с заявлением о расставании с партнёром, с которым прожила более 10-и лет. «В этом причина их дистанцирования. Может быть, между ними не осталось чувств, и произошёл факт неверности», - отмечает издание.

В интервью 2020-го года певица объяснила, почему они с Пике не торопятся узаконить отношения. "Брак пугает меня. Я не хочу, чтобы он считал меня женой, скорее, подругой. Это как запретный плод. Предпочитаю держать его в тонусе и отдающим себе отчёт, что всё может измениться в зависимости от его поведения".