, автор: Чуликова Е.

Fashion Rebels показал осеннюю коллекцию: городская романтика в действии

Показ бренда состоялся 20-го июня, в первый день Московской недели моды. И количество гостей превысило все ожидания.

Источник фото: FASHION REBELS.

Осенняя коллекция у Fashion Rebels получилась современной и очень нежной. На романтический лад перед показом настраивали разложенные на сиденьях красные розы и большие экраны с лепестками цветов. Аллюзия с фильмом «Красота по-американски» (1999) продолжилась далее, показ прошёл под музыку из этой киноленты, а также под саундтрек «Жестоких игр» (1999). И это неслучайно, возврат в 90-е стал логичным шагом для модельера Валентины Муховиковой и её команды, те же «бурные» времена, тот же кризис в отношениях, то же желание настаивать и разрешать давно назревшие конфликты.

Коллекция FASHION REBELS сезона "осень-зима 2022/2023".

Источник фото: FASHION REBELS.

Именно такой стала и героиня новой товарной линейки бренда – эмоциональная и ранимая, мятущаяся и рискующая жительница большого города. Днём – она деловая женщина в белоснежном брючном костюме оверсайз, надевающая при выходе из машины под дождём сияющий пайетками шлем, или приглашённая деловым партнёром на обед в ресторан леди-босс в красном брючном костюме на голое тело.

Коллекция FASHION REBELS сезона "осень-зима 2022/2023".

Источник фото: FASHION REBELS.

Вечером - фея в струящемся розовом платье и грубых чёрных ботинках, пришедшая в клуб. А может, элегантная хозяйка большого дома, в длинном атласном платье с запахом, принимающая гостей? Или отправившаяся на вечеринку к друзьям искательница приключений в белом платье «в горошек» и накинутом сверху длинном бежевом пальто. Да, и обязательно чёрная кепка, дополняющая образ, как символ того, что никакая погода не может помешать жить так, как ты и хочешь.

Коллекция FASHION REBELS сезона "осень-зима 2022/2023".

Источник фото: FASHION REBELS.

Количество пришедших на показ Fashion Rebels приятно удивило. В конце показа они аплодировали стоя коллективу Fashion Rebels за подаренный маленький праздник.