, автор: Чуликова Е.

Актриса Александра Даддарио вышла замуж

Избранником 36-летней актрисы стал кинопродюсер Эндрю Форм.

Источник фото: popsugar.com.

Александра Даддарио и Эндрю Форм узаконили отношения. Пара поженилась в Новом Орлеане, облачившись в свадебные наряды с учётом луизианской жары. Вдохновившись стилевыми трендами 1920-х годов, господствовавшими в этом американском штате, звезда сериала «Белый лотос» надела плиссированное платье от нью-йоркского бренда Danielle Frankel, украшенное кружевной аппликацией. «Благодарю за создание такого невероятного наряда!», - прокомментировала актриса соответствующий пост бренда, размещённый в соцсетях.

Александра Даддарио и Эндрю Форм, июнь 2022.

Источник фото: popsugar.com.

В качестве аксессуаров она использовала небольшие ювелирные украшения, зонтик с вышивкой от прямых солнечных лучей и длинную фату с повтором узора, размещённого на платье. «Я хотела, чтобы это всё сработало и на такой жаре тоже», - призналась Александра в интервью Vogue. «Ничего слишком тяжёлого и серьёзного». Жених, а теперь уже муж Даддарио, был одет в костюм от итальянской компании Brunello Cuccinelli.

Впервые о романе Александры с Эндрю стало известно в мае 2021-го года. Тогда звезда сама выложила чёрно-белое фото с избранником в соцсети. В конце того же года стало известно об их помолвке.