, автор: Чуликова Е.

Сбежали ото всех, чтобы пожениться: тайные свадьбы знаменитостей в 2022-м году

От Дженнифер Лопес и Бена Аффлека до Ани Тейлор-Джой и Малкольма МакРея, узнаем, кто из звёзд постарался избежать шумихи в свой «главный» день.

Источник фото: freepik.com

Аня Тейлор-Джой и Малкольм МакРей.

Малкольм МакРей и Аня Тейлор-Джой, 2022.

Источник фото: соцсети.

Актриса и музыкант поженились в ходе тайной церемонии, сообщил порталу Page Six источник, близкий к паре. По его словам, молодожёны намерены устроить большое торжество для родных и близких, когда вернутся в США из Австралии после окончания съёмок «Фуриосы», в котором Ана исполняет главную роль. До бракосочетания Тейлор-Джой и МакРей встречались год и обручились в июне.

Кирстен Данст и Джесси Племонс.

Джесси Племонс и Кирстен Данст, 2022.

Источник фото: Getty.

В начале июля актёры, наконец, дошли до алтаря после шести лет совместной жизни и рождения двоих сыновей. Их тихая свадьба состоялась на Ямайке, фешенебельном курорте «GoldenEye» в Очо-Риос. Познакомились Кирстен и Джесси на съёмках сериала «Фарго» в 2016-м году, в котором сыграли супругов. В таком же качестве они появились и в фильме 2021-го года «Власть пса». Оба тогда получили номинации на премию «Оскар».

Александра Даддарио и Эндрю Форм.

Эндрю Форм и Александры Даддарио, июнь 2022.

Источник фото: popsugar.com.

В июне звезда сериала «Белый лотос» скромно вышла замуж за кинопродюсера в Новом Орлеане. «Это город, наполненный музыкой и жизнью», - пояснила Даддарио. На торжестве невеста и жених были одеты по моде 20-х годов прошлого века - в стиле, процветавшем в то время на улицах «столицы джаза». О помолвке Александры и Эндрю стало известно в августе 2021-го года.

Бритни Спирс и Сэм Асгари.

Бритни Спирс и Сэм Асгари, 9 июня 2022.

Источник фото: Соцсети.

Поклонники 40-летней поп-звезды узнали о её свадьбе с многолетним бойфрендом из соцсетей. «Скромное» торжество, по словам Бритни, состоялось 9-го июня в Калифорнии. Среди гостей были замечены Пэрис Хилтон, Мадонна, Дрю Бэрримор и Селена Гомес. Клятвы верности молодые давали под песню Элвиса Пресли «Can’t Help Falling in Love», а в качестве транспорта использовали белую карету. Бракосочетание с Асгари явилось логическим продолжением в жизни Спирс, которой в прошлом году с трудом удалось избавиться от 13-летней опеки отца.

Рон Перлман и Элиссон Данбар.

Рон Перлман и Эллисон Данбар, июнь 2022.

Источник фото: the-sun.com.

72-летний «хеллбой» и не так хорошо известная у нас 49-летняя актриса поженились в ходе тайной церемонии в Италии. Эллисон выложила с торжества видео в соцсетях, на котором танцует вместе с мужем. С Данбар Перлман начал встречаться в 2019-м году, когда развёлся с первой женой, родившей ему двоих детей.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Первое фото со свадьбы Джей Ло и Бена Аффлека

Источник фото: Социальные сети

История любви длиной в 20 лет счастливым образом продолжилась для этих двоих в Лас-Вегасе. В знаменитой маленькой белой часовне Джен и Бен, наконец, сказали друг другу «да». Присутствовали на торжестве несколько человек, включая мать Лопес и детей с обеих сторон. Всё было очень трогательно и интимно. По словам работников церкви, во время церемонии молодые не смогли сдержать слёз.