, автор: Чуликова Е.

«Бросалась чашкой с чаем и пресекала малейшую критику»: британцы обсуждают новые факты поведения Меган Маркл

Том Бауэр готовит к выходу в свет книгу с «хроникой возмездия герцогов Сассекских».

Источник фото: graziamagazine.ru.

В Великобритании обсуждают новую книгу королевского биографа Тома Бауэра «Revenge: Meghan, Harry and the war between the Windsors» («Месть»: Меган, Гарри и война между Виндзорами»). В продажу она поступит на следующей неделе, но уже можно ознакомиться с выдержками из неё, повествующими о самых впечатляющих моментах из жизни королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл. Нью-Йорк, июль 2022

Источник фото: peopletalk.ru.

Так, Бауэр утверждает, что в бытность принца Гарри и Меган Маркл её «работающими членами», пара поддерживала культуру запугивания в Букингемском дворце. Меган вела себя «жёстко и требовательно по отношению к четырём сотрудницам королевской администрации и даже к местным дипломатам». «Как сообщалось, Меган обвиняли в том, что она бросила чашку с чаем в воздух. Её гнев частично подпитывал Гарри», - пишет Бауэр. «Каждую ночь он просматривал соцсети в поисках ехидных комментариев. Каждое утро он и Меган обращались к телефонам, чтобы исследовать интернет».

Ранее адвокаты Маркл опровергли обвинения в том, что она пренебрежительно и враждебно относилась к сотрудникам королевской администрации. Жалобы на герцогиню были выдвинуты незадолго до её интервью Опре Уинфри. После этого Букингемский дворец назначил расследование, его выводы королева получила в июне этого года. Но до их обнародования дело пока не дошло.