, автор: Быстрова А.

Список самых красивых и популярных актрис Турции последнего 20-летия

Рейтинг самых красивых турецких актрис современности: кто не покидает лидерские позиции по привлекательности, успешности. В чем секрет и что дала популярность им?

Источник фото: Социальные сети актрисы

Турецкий кинематограф все чаще привлекает внимание красивым видеорядом, качественными саундтреками, но основной интерес вызывают актрисы. Многие из главных героинь фильмов и сериалов отличаются от представительниц Голливуда естественной привлекательностью. Это делает их непохожими друг на друга, позволяет создавать разные образы без необходимости использования толстого слоя грима. Взгляды поклонников больше прикованы к некоторым из актрис.

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Источник фото: Социальные сети актрисы

Сейчас Айче29 лет, впервые об успехе заговорили в 2007 г. – после выхода фильма «Воображение и факты». Тогда она сыграла небольшую, но яркую роль, стала считаться полноценной, хоть и молодой актрисой. Айча завоевала любовь зрителей. Это позволило ей обойти по популярности даже актрису, которая до недавнего времени считалась самой красивой (Хенде Эрчел). Главная особенность девушки – естественность и яркая внешность. Айче также отличает способность понять состояние персонажей, которых она играет, проявить всю гамму чувств так, чтобы ей поверили зрители.

Ханде Эрчел

Хенде Эрчел

Источник фото: Социальные сети актрисы

Одна из самых красивых актрис постоянно соперничает за первое место в рейтинге лучших. Это заслуженно, т. к. в свои 27 лет Ханде выглядит великолепно: ее выделяет естественная красота, большие карие глаза, открытый взгляд, веселый нрав и достойное поведение. На одном из последних проектов (сериал «Постучись в мою дверь») актриса начала встречаться с исполнителем главной мужской роли, на сегодняшний день пара рассталась.

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Источник фото: Социальные сети актрисы

Актриса объединяет в себе целый ряд качеств, которые позволили ей добиться успеха: обладает яркой внешностью, сильным характером, уверенностью в себе, талантом и стремлением развиваться. За последние 10 лет она участвовала в нескольких крупных проектах: «Курт Сеит и Александра», «Запах клубники», «Ранняя пташка» и др. Демет занимается танцами, снимается в клипах.

Фахрие Эвджен Озчивит

Фахрие Эвджен Озчивит

Источник фото: Социальные сети актрисы

Фахрие не утратила своей позиции в рейтинге наиболее привлекательных актрис, которую занимает много лет. Известность к ней пришла после проекта «Королек – птичка певчая», который стал решающим в судьбе девушки. В это время Фахрие знакомится с будущим мужем. Позднее она делала перерыв в карьере на период беременности, родов, после чего набрала вес, но вскоре вернулась в форму. Как отмечают поклонники, Фахрие стала выглядеть еще привлекательнее.

Туба Байюкюстюн

Туба Байюкюстюн

Источник фото: Социальные сети

Актриса успела принять участие в 8 крупных проектах, что принесло ей популярность. Внешность Тубы отличает нежность, правильные черты лица. Она часто меняет имидж, причем в каждом образе не теряет своей индивидуальности. Притягивает взгляд и непосредственность, утонченность Тубы.

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль

Источник фото: Социальные сети

Молодая актриса снялась в нескольких сериалах, фильмах, но с первой роли привлекла к себе внимание. Ее отличает комбинация таланта и привлекательности. Как и многие другие турецкие актрисы, Неслихан встретила свою судьбу на съемочной площадке – вышла замуж за актера главной мужской роли сериала «Два лица Стамбула». Не так давно она поставила карьеру на паузу, пока занимается восстановлением здоровья, но уже говорят о новых проектах, в которых Неслихан планирует принять участие.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Источник фото: Социальные сети актрисы

Пик популярности актрисы пришелся на период съемок сериала «Великолепный век». Тогда ради роли Мерьем покрасила волосы в рыжий цвет. Параллельно актриса занималась продюсированием проектов, была моделью. Однажды, как сообщает сама Мерьем, в период неуверенности, увлеклась ботоксом, но вовремя остановилась. Сейчас длинноногая красавица занимается семьей, но до сих пор сложно поверить, что ей почти 40 лет.