, автор: Быстрова А.

Семь турецких актеров, которые покорили своей внешностью весь мир

Самые красивые и сексуальные турецкие актеры. Эти божественно красивые мужчины запросто могут затмить своей красотой и талантом любых голливудских звезд.

Источник фото: gundemtube

В последнее время любителей турецких сериалов в России стало очень много. Зрителям нравится смесь Азии и Европы, оригинальный сюжет, душевная музыка, яркие образы, захватывающие панорамы и божественно красивые актеры.

Девушки и женщины прильнули к экранам, чтобы посмотреть на самых привлекательных и желанных восточных красавцев, а мы тем временем, хотим вас познакомить с самыми красивыми турецкими актерами.

Гюрбей Ийлери

Гюрбей Ийлери

Источник фото: Стоп-кадр из ленты "Запрет" (2014)

Будучи еще юным, Гюрбей точно знал, что станет актером. В этом ему помогла его привлекательность, а также его упорство в работе. Он прошел актёрские курсы и отучился в Бейкентском университете. Зрители запомнили его по сериалам: «Задний ряд», «Оставайся на ногах» и «Моё сердце выбрало тебя».

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

Источник фото: Социальные сети

Его называют самым популярным актером Турции. Он грамотно выбирает роли и обладает природной сексуальностью. Как и многие актеры, он начал работать в модельном бизнесе, а потом решил попробовать себя в кино. Он полюбился зрителям благодаря съемкам в сериалах «Семейный дом», «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая».

Чаглар Эртугрул

Чаглар Эртугрул в сериале «Любовь напоказ»

Этот красивый актер с голубыми глазами — настоящая звезда кинематографа. Он прославился благодаря сериалам «Госпожа Фазилет и ее дочери», «Останься со мной», «Контора» и «Любовь напоказ». До известности снимался в рекламе, а по образованию он простой инженер-механик. Любовь к кино взяла вверх, и теперь мы можем наслаждаться его великолепной игрой в кино.

Арас Булут

Арас Булут

Источник фото: Сериал "Чукур"

Красивый турецкий актер, который сначала поступил в технический университет в Стамбуле, чтобы связать свою жизнь с техникой, но так как все родные работают в киноиндустрии, то Араса туда потянуло. Он начал свою карьеру со съемок в рекламных роликах и ему так понравилось работать на камеру, что он решил попробовать себя в кино. Зрителям запомнился по сериалам «Чукур» и «Великолепный век».

Кадир Догулу

Кадир Догулу

Источник фото: Социальные сети

Статный красавец с карими глазами вошел в список самых красивых восточных актеров. Детство его не было простым, многодетной семье, в которой он рос не хватало денег даже на еду. Он всегда мечтал стать поваром или барменом, но потом понял, что больших денег так не заработает. Но тут ему улыбнулась удача. Случайно его заметило рекламное агентство, которое предложило ему фотосессии, а после он попробовал себя в кино. Зрители помнят его по сериалам «Маленькие тайны» и «Великолепный век».

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Источник фото: стоп-кадр из сериала «Внутри»

Юный красавец еще в 2010 году выиграл в конкурсе, как «Лучшая модель Турции». Мероприятие кардинально изменило его жизнь, ведь он встретился с продюсером, который предложил ему попробовать себя в кино. Чагатай согласился и снялся в сериале «Я назвала ее Фериха». После этого последовали другие проекты, которые закрепили за актером звание турецкого секс-символа. Актер несмотря на свою привлекательную внешность, очень обижается, когда замечают только его внешность и он не хочет только на ней делать свою карьеру. Как бы там ни было, Top Beauty World считает его самой красивой знаменитостью в мире.

Керем Бюрсин

Керем Бюрсин

Источник фото: kino-teatr.ru

Керем — очень известный и любимый в России турецкий актер, который известен многим по сериалу «Постучись в мою дверь» и «В ожидании солнца».О карьере актера Бюрсин мечтал еще в подростковом возрасте, но его отец не одобрил выбор сына, посчитав, что мужчине нужна более “земная” профессия. От своей мечты Керем не отказался и получил актерское образование в США и даже попробовал покорить Голливуд, но позже вернулся на родину, где его карьера в кино пошла в гору.