, автор: Дмитриев Ю.

Уличенная в эскорте Эмбер Херд назвала Джонни Деппа импотентом

Даже после того, как суд поставил точку в их спорах, бывшие супруги продолжают обливать друг друга грязью.

Источник фото: playground

Накануне американские СМИ растиражировали информации о прошлом актрисы Эмбер Херд, которая до знакомства с Джонни Деппом якобы танцевала стриптиз и занималась эскортом.

Артистка тут же объявила, что подобная информация – дело рук бывшего мужа, который желает ее еще больше унизить после выигранного судебного процесса. И в свою очередь поделилась с общественностью неприглядными сторонами жизни Деппа.

По словам Херд, вспышки гнева экс-супруга и с ней и с другими женщинами были следствием не только алкоголизма и приема запрещенных веществ, но и… мужская несостоятельность.

«Он на публике разыгрывал из себя этакого мачо, а на самом деле тщательно скрывал свою эректильную дисфункцию, из-за которой он и срывался на мне и на других своих любовницах», - заявила Эмбер.

По ее словам, Джонни даже принимал специальные препараты для увеличения мужской силы. Но они не всегда помогали, и тогда он был готов на все.

«Однажды, когда у него в очередной раз ничего не получилось, он сделал это со мной… бутылкой», - не смущаясь, раскрывает тайны семейной жизни актриса.

Наверняка, у бывших супругов припасено еще немало компромата друг против друга. Так что, продолжение наверняка следует…