Звезде фильма «Флэш» Эзре Миллеру предъявлено новое обвинение в краже со взломом - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Звезде фильма «Флэш» Эзре Миллеру предъявлено новое обвинение в краже со взломом

Инцидент с участием 29-летнего актёра произошёл ещё в начале мая.

Источник фото: gettyimages.com

Кражу со взломом Эзра Миллер совершил 1-го мая в штате Вермонт. Эта новость пришла через четыре дня после того, как Warner Bros. сообщила о готовящейся премьере кинокомикса «Флэш», несмотря на «проблемное» поведение его главной звезды.

По данным полиции, новый инцидент с участием Миллера произошёл в одном из домовладений в Стэмфорде. «Первоначальные изыскания показали, что из резиденции были унесены несколько бутылок алкоголя, пока хозяев не было дома. В ходе расследование были изучены видеозаписи и получены свидетельские показания о том, что за этими действиями стоит Эзра М. Миллер».

29-летнего актёра задержали в минувшее воскресенье, перед судом он предстанет 26-го сентября. Выяснилось, что Миллер владеет в Стэмфорде фермой площадью в 96 акров, и, по информации журнала Rolling Stones, на её территории обнаружены «оружие и валяющиеся повсюду психотропные вещества». Ранее в этом году звезду «Флэша» два раза задерживали на Гавайях за мелкое хулиганство и два раза в Массачусетсе за домогательства к подросткам.