, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек поразил Twitter свободным владением испанским языком

В соцсетях выложили ролики, в которых звезда «Исчезнувшей» бегло говорит на родном языке своей нынешней жены.

Источник фото: spletnik.ru.

Посреди громкого воссоединения Бена Аффлека с Дженнифер Лопес пользователи Twitter обнаружили у актёра скрытый талант. Он, оказывается, прекрасно изъясняется на испанском языке, некоторые даже утверждают, что чуть ли не лучше самой пуэрториканки Лопес.

Видеоролики с Аффлеком, свободно говорящим на испанском, выложили в соцсеть, и многие подписчики были шокированы в хорошем смысле его плавной и чистой речью. «Бен Аффлек говорит на испанском, как если бы вырос в Тихуане (город в Мексике)», - написал один из пользователей. «Бен Аффлек таааак говорит по-испански», - удивился другой подписчик. «Примечательно то, что Бен Аффлек вставляет фразу на английском «вы знаете», когда говорит по-испански», - заметил третий.

Обсуждая познания актёра в испанском, ведущая E! Entertainment Найтли Поп попросила одного из испаноязычных операторов поделиться мнением о его произношении. «Его испанский неплох, но он смешивает разные акценты», - объяснил мужчина. В речи Аффлека можно уловить диалекты из Испании, Пуэрто-Рико и других стран Латинской Америки.