, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились во второй раз

В прессу попали фотографии трёхдневного торжества, устроенного в роскошном загородном поместье актёра на юго-востоке США.

Источник фото: TheImageDirect.com.

Вторая свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес состоялась в минувшую субботу в Рисборо, штат Джорджия. Недвижимость Аффлека площадью в 87 акров и внушительным домовладением в колониальном стиле с видом на реку расположено недалеко от города Саванна. Здесь актёры и устроили трёхдневное торжество, на котором ещё раз сказали «да» после того, как 17-го июля спонтанно и тайно от окружающих поженились в Лас-Вегасе.

На этот раз праздник с ними разделили многочисленные родственники и друзья. Фотографов туда не пустили, но они всё равно умудрились сделать снимки, прибегнув к аэросъёмке. Качество кадров оставляет желать лучшего, тем не менее, на них можно разглядеть роскошный наряд невесты.

Дженнифер надела на свадьбу с «любовью всей своей жизни» сшитое в Италии кутюрное платье от Ralph Lauren с короткими рукавами, круглым вырезом и закруглённым текстурированным шлейфом. Драматизма образу добавила 6-метровая фата, которую после церемонии помогали нести пятеро детей Аффлека и Лопес: 14-летние близнецы Дженнифер - Макс и Эмме; дочери и сын Бена - 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэм.

Известный специалист по работе со знаменитостями Джей Шетти организовал и провёл торжество, которое включало пятничный предсвадебный ужин, субботний банкет и воскресный пикник с барбекю. Непосредственно в день церемонии, в субботу, для гостей действовал белый дресс-код. Ему соответствовали актёр и ближайший друг жениха Мэтт Дэймон с женой Лусианой, режиссёр Кевин Смит с супругой Дженнифер, актёр Джейсон Мьюз с женой, кинопродюсер Джордан Монсанто, агент по поиску талантов Патрик Уайтселл с женой, моделью Пией Миллер и др.

В числе приглашённых не было младшего брата жениха Кейси Аффлека, который в интервью порталу TMZ сослался на «неотложные дела» в Лос-Анджелесе. Мать Бена и Кейси – Кристофер Энн Болдт – была замечена в Джорджии на этой неделе, но буквально за день до начала торжеств, по информации Daily Mail, Бену и Дженнифер пришлось везти её в госпиталь из-за досадного падения и получения порезов. К счастью, без риска для жизни.

На сделанных папарацци фотографиях с места события до начала торжеств в поместье Аффлека можно увидеть длинный белый помост, открытую зону отдыха белого цвета с каскадами цветов, баржу для производства фейерверка и свадебные колокола. Некоторые американские издания сообщают, что вторая свадьба обошлась паре в $400 тысяч.