Бывшие «зайчики» Хью Хефнера сделали скандальные признания - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Бывшие «зайчики» Хью Хефнера сделали скандальные признания

Участницы телешоу, снимавшегося в особняке Playboy, рассказали о царивших там нравах.

Источник фото: Filmmagic.

В подкасте «Girls Next Level» Холли Мэдисон и Бриджет Марквардт, бывшие участницы телесериала «The Girls Next Door» («Девушки по соседству») поделились откровенными воспоминаниями. Реалити-шоу выходило на телеканале E! с 2005-го по 2010-й гг. и повествовало о буднях и праздниках обитательниц дома основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Знаменитый особняк располагался в одном из живописных уголков Лос-Анджелеса и был знаменит грандиозными вечеринками и свободными нравами. Туда стекались со всей Америки юные девушки, мечтавшие о карьере моделей, теле- и кинозвёзд и надеявшиеся, что «всесильный Хью» поможет им запустить такую карьеру.

Хью Хефнер со своими "зайчиками" в заставке реалити-шоу "The Girls Next Door".

Источник фото: телеканал E!

Теперь, как выясняется, по прошествии более 10-и лет, жизнь в особняке Playboy вовсе не была усыпана розами, а окружена драмой, соперничеством и пренебрежением. Нравы были чересчур свободными по понятиям ныне повзрослевших и поумневших бывших «зайчиков» медиамагната. Холли Мэдисон, вспоминая об опыте сексуальных отношений с Хефнером, призналась, что в свои 22 года чувствовала себя «куском мяса» и «используемой». Интимный акт зачастую протекал, по её словам, при свидетельницах, которые не стеснялись открыто злорадствовать и бесконечно обсуждать более удачливую в тот или другой вечер соперницу.

По словам Марквардт, при этом все называли 80-летнего Хефнера «папочкой» и старались его сексуально удовлетворить как можно быстрее, относясь к этому как к досадной обязанности. «Никто не воспринимал это всерьёз. В случае отказа можно было вылететь из дома, поэтому каждая старалась сделать это по-быстрому», - отметила Бриджет. Свой первый опыт она описала как «разочаровывающий» и «скомканный», заставивший её испытывать чувство стыда и заниматься самобичеванием.