Крупным планом: Меган Маркл на обложке журнала The Cut - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Крупным планом: Меган Маркл на обложке журнала The Cut

41-летняя герцогиня Сассекская надела для фотосессии платье от Tory Burch и предстала перед читателями серьёзной и задумчивой.

Источник фото: The Cut/Campbell Addy.

Американский глянцевый журнал The Cut выбрал "лицом" для обложки нового, сентябрьского номера Меган Маркл. Она снялась в фотосессии, представив монохромные наряды от таких брендов, как Proenza Schouler, Chanel, Bottega Veneta и др., а также побеседовала с редакцией об отношениях с семьёй мужа и поделилась некоторыми планами на будущее.

Меган Маркл на обложке журнала The Cut, сентябрь 2022.

Источник фото: The Cut/Campbell Addy.

Для обложки стилист Джессика Уиллис порекомендовала герцогине надеть чёрное платье без рукавов и с высоким воротником от Tory Burch в паре с объёмными, изумрудного цветами серьгами от Lanvin. Образ дополнила причёска в виде гладко зачёсанных волос. Портрет был сделан крупным планом, на котором Маркл, размышляя о чём-то, смотрит прямо в камеру.

Меган Маркл в журнале The Cut, сентябрь 2022.

Источник фото: The Cut/Campbell Addy.

В беседе с изданием Меган рассказала, что намерена вновь вести личный аккаунт Instagram (** запрещённая в России соцсеть), который она деактивировала в 2018-м году перед свадьбой с принцем Гарри. Когда же супруги жили в Великобритании и были работающими членами королевской семьи, они должны были пользоваться вместе с герцогами Кембриджскими официальным аккаунтом Кенсингтонского дворца и могли выкладывать личные фотографии только после их отправки в специальный пул журналистов, освещающих жизнь королевы Елизаветы II и её родных. Маркл, естественно, это не нравилось, и отчасти это стало одной из причин, почему она вместе с мужем уехала в США.

Меган Маркл в журнале The Cut, сентябрь 2022.

Источник фото: The Cut/Campbell Addy.