, автор: Чуликова Е.

Эксперты определили лучшие наряды звёзд на вручении MTV VMA

Большой слёт американских знаменитостей из мира музыки произошёл несколько дней назад. Поэтому знатокам было над чем подумать.

Источник фото: getty.

Чёрная «красная» дорожка прошедшей 28-го августа в Ньюарке (штат Нью-Джерси) церемонии награждения премией MTV Video Music Awards не разочаровала тех, кто помимо музыки любит оценивать наряды знаменитостей. Они не подкачали, продемонстрировав публике такие актуальные тенденции в одежде, как всевозможные вырезы и любовь к ярко-розовому цвету, которую в Америке называют Barbiecore. От безоговорочных барби-королев Ники Минаж и Ками Кроуфорд до «цветочной полянки» Сабрины Карпентер. Звёзды не побоялись обнажиться в нужных местах и одеться с головы до пят в жизнерадостный цвет жевательной резинки - или сделать и то, и другое одновременно.

Ники Минаж на сцене MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Помимо розового, цветом ночи стал чёрный - от готического кружева Лили Рейнхарт до многоуровневой юбки и головного убора с перьями Lil Nas X. В этом обзоре посмотрим на самых хорошо одетых, по мнению журнала Glamour, артистов, посетивших вручение MTV VMAs 2022.

*****

Lizzo на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Исполнительница хита «It's About Damn Time» Lizzo первой прибыла на торжественный вечер, задрапировав пышные формы в объёмное платье из тёмно-синей тафты от французского Jean Paul Gaultier из актуальной кутюрной коллекции. Образ она дополнила длинными перчатками и губной помадой в тон платью. И да, при движении в таком наряде певице иногда требовалась помощь.

Тейлор Свифт на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Затем собравшихся порадовала Тейлор Свифт, появившись в сверкающем серебристом мини-платье от Oscar de la Renta и с макияжем в виде фирменной красной помады и кошачьих стрелок. Эксперты окрестили наряд Свифт «алмазным голым» платьем из-за обильного декора в виде страз и цепочек. Завершили образ туфли Christian Louboutin и ювелирные украшения от Lorraine Schwartz.

Анитта на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Певица Aнитта была на вечере воплощением «сердца Бразилии» в оригинальном платье от Schiaparelli с аппликацией в виде «пламенного мотора» на левой груди и драгоценностями от Tiffany & Co.

Эшли Грэм на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Модель Эшли Грэм, недавно ставшая матерью во второй раз, предстала в чёрном платье-вариации знаменитого наряда Лиз Хёрли от Vercase с большими английскими булавками в качестве декора. Наряд дополнили серебристые босоножки от Paris Texas.

София Карсон на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Звезда сериала «Наследники» София Карсон выступила в образе чёрной Мадонны – в узком платье-бюстье и с объёмным капюшоном от Carolina Herrera, дополнив его серьгами David Yurman.

Сабрина Карпентер на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Актриса Сабрина Карпентер, как уже было сказано, появилась на чёрной дорожке в платье от Moschino с цветочным принтом и глубокими фигурными вырезами по бокам и в области груди. Образ дополнила объёмная причёска, поддерживаемая чёрным обручем от Jennifer Behr.

Биби Рекса на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Биби Рекса, перепевшая этим летом прошлогодний хит «Break My Heart Myself», щеголяла на вечере глубоким декольте и высоким разрезом платья от Vivienne Westwood с подвеской в виде английской «B» и широким серебряным кольцом.

Хлоя Бэйли на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Певица Хлоя Бэйли предстала в «металлическом» структурированном платье с высоким разрезом от Zigman.

Лили Рейнхарт на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт «грустила» на вручении премии MTV, увешанная чёрным кружевом в многослойном наряде от Fendi.

Бекки Джи на церемонии MTV VMAs, август 2022.

Источник фото: getty.

Ну, а певица Бекки Джи выбрала для вечера платье от Zuhair Murad, дополнив его украшениями от Lorraine Schwartz и яркой красной помадой.