, автор: Чуликова Е.

Лили Рейнхарт оригинально прокомментировала слухи о своей беременности

25-летняя актриса периодически сталкивается с неприятными комментариями по поводу внешности и всегда старается на них отвечать.

Источник фото: hawtcelebs.com.

Лили Рейнхарт шутливо ответила на нескромный вопрос пользователя Twitter о том, беременна ли она. Накануне в соцсети были опубликованы фотографии звезды сериала "Ривердейл", прибывшей на Венецианский кинофестиваль. Из лодочного такси Лили вышла в красивом платье в стиле бэби-долл. Позже один из подписчиков прокомментировал снимки так: "Она выглядит беременной, есть ли об этом проверенная информация?". На помощь ему пришла сама Рейнхарт: "Да, я жду ребёнка. Я - отец!!".

Лили Рейнхарт на Венецианском кинофестивале, сентябрь 2022 г.

Источник фото: hawtcelebs.com.

Это не первый раз, когда Лили подозревают в интересном положении. В 2018-м из-за одной неудачной фотографии её засыпали вопросами о беременности от тогдашнего бойфренда, коллеги по сериалу "Ривердейл" Коула Спроуса. И актриса так же, как сейчас, поспешила ответить на этот "интересный" вопрос. Позже она объяснила свою позицию так: "Многие мне говорят: "Ты должна просто спрятать это под ковёр, не реагировать, но это никогда не было моим стилем. Может, некоторые люди находят это неприятным, но я чувствую потребность ответить: "Нет, я не беременна".

В январе Рейнхарт посетовала в соцсетях о том, что кинобизнес по-прежнему зациклен на факторе внешности. "Я не думала, работая в этой индустрии, что одержимость женским телом и весом может поколебать моё отношение к телу и позитивный настрой. Но это произошло. Я не хотела бы расти в то время, когда пресса поклонялась только одному размеру женщин". А в мае Лили "разнесла в пух и прах" Ким Кардашьян, похудевшую на 7 килограммов ради того, чтобы влезть в платье Мэрилин Монро на Met Gala 2022. "Пройти по красной дорожке, раздавая интервью о том, как ты мучила себя голоданием... потому что не ела углеводы последний месяц... и всё это ради чёртова платья? Ты серьёзно? Это безумие сотого уровня", - написала актриса.