, автор: Нестерова А.

Модель поделилась секретами удачной фотосъёмки

Полина Яцук — неоднократная участница показов в рамках недель мод, успевшая посотрудничать с Londa professional, ZARINA и другими брендами.

Источник фото: Соцсети Полины Яцук

Даже у тех, кто не имеет прямого отношения к модельной индустрии, периодически возникает необходимость участия в фотосъёмках. Конечно же, перед таким мероприятием хочется выглядеть шикарно.

28-летняя модель Полина Яцук знает секреты идеального внешнего вида на съёмке. Их, скорее всего, знают и многие другие женщины, ибо секреты эти универсальны и предельно просты в применении, но всё же:

"Перед съемкой нужно выспаться... Второестарайтесь не пить много воды, чтобы избежать отечности с утра, и воздержитесь от употребления жирной и соленой пищи... Если у вас запланирована съемка белья или купальников, не надевайте обтягивающие узкие джинсы или носки с тугой резинкой. Подберите одежду свободного кроя, которая не оставит следов на коже", — рассказала Полина Яцук. Она также упомянула про важность (и уместность) маникюрадевушек с ногтями кричащего цвета могут просто не пригласить к сотрудничеству. Поэтому перед важной съёмкой лучше отдать предпочтение маникюру в нюдовых оттенках.


Говоря об одежде, девушка отметила, что предпочитает базовые элементы ( джинсы + топ, маленькое чёрное платье), но считает, что образ создают не детали гардероба, а харизма и индивидуальность их обладательницы.