, автор: Чуликова Е.

Как начинался роман Анджелины Джоли и Брэда Питта: стали известны новые подробности

Выяснилось, что актриса немного «помогла» тому, чтобы о её отношениях с тогда ещё женатым коллегой стало известно всем.

Источник фото: Summit Entertainment.

Сооснователь журнала Rolling Stone Джэнн Уэннер выпустил мемуары с рассказом, как Анджелина Джоли организовала съёмку 2005-го года. Тогда папарацци, нанятые актрисой, сняли её с приёмным сыном Мэддоксом и Брэдом Питтом во время отдыха на пляже. Эти кадры стали началом конца брака Питта с Дженнифер Энистон и продолжением его отношений с партнёршей по фильму «Мистер и миссис Смит» (2005).

Мэддокс, Брэд Питт и Анджелина Джоли на отдыхе в Кении, 2005 г.

Источник фото: usmagazine.com.

Как пишет Уэннер, владевший в то время журналом о звёздах US Weekly, фотографы получили «наводку», что в определённое время троица остановится на одном из курортов Кении, в Момбасе. После съёмок по Голливуду поползли слухи о тайном романе Джоли и Питта. Однако подтверждений этой информации не было, пока в прессу не попали фотографии их отдыха. По словам Джэнна, людям с камерами стало известно не только название отеля, но и время дневной прогулки звёзд с малышом, а также указано место, где они могли бы сделать хорошие снимки. «Мы получили фото, мы получили доказательство», - пояснил автор мемуаров. «Мы стали обладателями мировой сенсации, мы представили Бранджелину. И наводчиком была Анджелина».

Брэд Питт и Анджелина Джоли; Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

Источник фото: www.msn.com.

Впрочем, скандальные снимки попали в прессу в апреле 2005-го года, тогда как Питт и Энистон объявили о разрыве в январе этого года. Окончательно их развели в октябре, и фотографии Брэд с Анджелиной лишь ускорили этот процесс.