, автор: Дмитриев Ю.

Бритни Спирс одной фразой разрушила многолетнюю дружбу с Кристиной Агилерой

Оскорбленная знаменитость уже отписала от Бритни в соцсетях.

Источник фото: cinemablend

Похоже, певица Бритни Спирс живет по принципу – ни дня без скандала. И это ей удается лучше, чем быть матерью или даже просто выходить на сцену.

Очередной скандал, закончившийся разрушением многолетней дружбы, Спирс спровоцировала критикой в адрес подруги детства певицы и танцовщицы Кристины Агилеры.

Бритни написала на своей странице в соцсетях, что Агилера специально выходит на сцену в окружении более крупных танцовщиц, чтобы выглядеть миниатюрней и скрыть изъяны своей фигуры.

Стоит сказать, что не только фанаты Агилеры, но даже поклонники Спирс обрушились на нее с гневными комментариями после такой критики.

Бритни, несмотря на свой «колючий» характер, даже была вынуждена оправдываться. «Я не коем случае не хотела обидеть Кристину. У нее действительно красивое тело. Просто слишком уж бросается разница между ней и ее танцовщицами», - написала Спирс.

Но уже было поздно. Агилера, судя по всему, тоже прочитала пост подруги детства и отписала от нее в социальных сетях. А попытка дозвониться до нее, по словам пытающейся помириться Спирс, закончилась сбросом вызова.