, автор: Чуликова Е.

«Я сделала кое-что безумное!»: певица Граймс показала последствия пластической операции

Артистка умолчала о характере хирургического вмешательства, но фанаты уверены – это уши эльфа, о которых она долгое время мечтала.

Источник фото: 975now.com.

Канадская певица Граймс и бывшая подруга Илона Маска сообщила в Twitter, что сделала «кое-что безумное». Такой комментарий она оставила под фотографией, на которой позирует с забинтованной головой и в больничной одежде. Другие подробности произошедшего мать двоих детей главы Tesla и SpaceX предпочла не раскрывать. Впрочем, её фанаты сразу сделали вывод, что, скорее всего, 34-летняя артистка отважилась на пластическую операцию по изменению формы ушных раковин.

Граймс после пластики, сентябрь 2022; фантазийный портрет Граймс с эльфийскими ушами.

Источник фото: Twitter.

Летом она рассказала в соцсети, что давно мечтала об «ушах эльфа» - раковинах с заострёнными верхними краями, которые являются неотъемлемым признаком мифических существ, популярных в массовой культуре. Граймс тогда просила поделиться опытом тех, кто прошёл через подобную пластическую операцию. Таковых среди её аудитории практически не нашлось, зато Илон Маск не поленился вступить в дискуссию и отговорить экс-возлюбленную от радикальной меры. «Минусов больше, чем плюсов», - прокомментировал он в свете того, что Граймс занимается музыкой и вмешательство в слуховой аппарат чревато для неё неприятными последствиями, которые могут повлиять на профессиональную деятельность. Певица на это отшутилась, посетовав, что родилась не в то время и что наука ещё не достигла такого уровня, когда подобные операции можно будет проводить без последствий для здоровья.

Сделала ли себе Граймс уши эльфа или нет, похоже, её аудитория узнает в ближайшее время, когда она пройдёт период реабилитации и расскажет в соцсети, что же такого «безумного» она с собой сотворила.