, автор: Дмитриев Ю.

Бывшая жена Арми Хаммера нашла новую любовь

На протяжении нескольких лет после развода рядом с телеведущей не замечали мужчин.

Источник фото: Соцсети

Звезда «Социальной сети» Арми Хаммер и телеведущая Элизабет Чемберс поженились в 2010 году. На протяжении десяти лет они были семьей, но в 2020-м Чемберс подала на развод, устав от скандалов.

Хаммер постоянно попадал в какие-то темные истории, в том числе, криминальные. Так что, Элизабет просто забрала их общую дочь и ушла.

Наверное, какое-то время она надеялась, что Арми образумится. Но того уже понесло – новые скандалы, включая обвинение в насилии в отношении новой подружки, не заставили себя долго ждать.

Казалось бы, красотке-журналистке Чемберс самое время устраивать свою личную жизнь. Но на протяжении нескольких лет после развода она не давала поводов говорить о себе.

И, вот, наконец, свершилось. Телеведущая разместила в свое блоге видео с мужчиной, которому признается в любви. Тот отвечает ей тем же.

Как пишут некоторые СМИ, новым избранником телеведущей стал физиотерапевт Рикардас Казинец – человек не публичный, но мужчина взрослый и надежный.

Поклонники в своих комментариях пожелали Элизабет нового счастья, которое позволит ей окончательно оправиться от предыдущего неудачного брака.