, автор: Дмитриев Ю.

Певица Шакира впервые прокомментировала расставание с Жераром Пике

Отношения знаменитостей развалились после вскрывшихся измен футболиста.

Источник фото: iz

Шакира и Жерар Пике прожили вместе двенадцать лет, воспитывали двух детей и казались всему миру крепкой и счастливой семьей.

Но вскрывшиеся измены футболисты заставили певицу пойти на разрыв отношений, который уже грозит перерасти в шумный судебный процесс по ситуации опеки над детьми.

Пока поклонники обсуждали очередной звездный развод, Пике спокойно показывался в свете с новой любовницей. Шакира какое-то время помалкивала. Но все же решила высказаться и она.

«Я хранила молчание и просто, как женщина, пыталась пережить все это. Мне тяжело чувствовать, тяжело говорить об этом, тем более, что наше расставание произошло на глазах у всего мира. Еще тяжелее приходится нашим детям, которые тоже все это видят и слышат.

Папарацци караулят нашу семью круглосуточно, и мы даже не можем прогуляться по парку без того, чтобы нас не снимали из-за каждого куста. Но мы переживем это, мои дети переживут это, потому что у них есть настоящая мама. Это все, что я могу сказать», - пояснила певица.

Многие с удивлением отметили, что в своем комментарии Шакира не позволила себе ни единого дурного слова в адрес мужа-изменщика. Но это тоже, видимо, споосб уберечь психику своих наследников.