Брэд Питт выпустил косметику против старения кожи - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Брэд Питт выпустил косметику против старения кожи

В средствах используются виноград и оливковое масло из французского поместья 58-летнего актёра.

Источник фото: popsugar.com.

Брэд Питт выпустил на рынок линейку средств по уходу за кожей с использованием ингредиентов, произрастающих на территории его винодельни во французском Провансе. Но в информацию на сайте Le Domaine закралась ошибка – в описании было указано, что товары «не содержат консерваторов». Тогда как правильно было бы написать «не содержат консервантов».

Забавную неточность устранили после обращений пользователей. Средства по уходу за кожей от Брэда Питта не имеют в своём составе таких веществ, как парабены, феноксиэтанол, триклозан, хлорфенезин и другие добавки, используемые в промышленной косметологии для сохранности кремов, гелей, сывороток, тоников и т.п.

Брэд Питт в к/ф "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008).

Источник фото: Warner Bros.

Как сообщается на сайте, бренд Le Domaine дебютировал с тремя «инклюзивными» и весьма недешёвыми продуктами, сделанными на основе оливкового масла и масла виноградных косточек из шато Мираваль, которое актёр приобрёл вместе с бывшей женой Анджелиной Джоли в 2012-м году. Например, отшелушивающая эмульсия стоит $80, тогда как сыворотка и крем идут по ценам в $385 и $320, соответственно. Позже в продаже появится ещё увлажняющий крем, и он обойдётся покупателям в $320.

«Le Domaine» хочет помочь замедлить процесс старения кожи и дать каждому, независимо от пола и типа кожи, возможность стареть красиво», - говорится в пресс-релизе бренда. Сам Брэд ранее в интервью Vogue признался, что не собирается убегать от возраста, а идея «антистарения» кажется ему «смехотворной сказкой».