Меган Маркл против Кейт Миддлтон: их типы старения - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Меган Маркл против Кейт Миддлтон: их типы старения

Профессиональный косметолог Марият Мухина проанализировала внешность жён британских принцев и вынесла «системный» вердикт.

Источник фото: getty.

Пользователи соцсетей привыкли сравнивать Меган Маркл и Кейт Миддлтон: стиль, манеры, взаимодействие с прессой и т.д. В том числе темой обсуждений часто становится внешность «принцесс» - кто лучше выглядит и что для этого, может быть, делает или, наоборот, не делает. В беседе с газетой «Вечерняя Москва» на подобное открыто отважилась профессионал своего дела, косметолог Марият Мухина. Она изучила состояние кожи и мышц лица 40-летней Кейт и 41-летней Меган и пришла к выводу, что дамы применяют разный подход в сохранении «фасада».

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, сентябрь 2022.

Источник фото: express.co.uk.

«На примере Меган Маркл и Кейт Миддлтон мы видим могучую силу косметологии. Меган — американка, и она пошла в разрез с протоколом королевского поведения в плане уходовых процедур. Она вызвала негодование королевской семьи не только своим отношением к жизни, но и к медицинским процедурам. Она во всю использует инъекционные процедуры, делает коррекцию губ, овала лица. Она выглядит на 30 лет», — утверждает Мухина.

Королева Елизавета II в начале своего правления и в конце.

Источник фото: financetwitter.com.

По словам косметолога, Миддлтон не может похвастаться подобной моложавостью и выглядит на свой биологический возраст, потому что придерживается правила британской королевской семьи: женщина должна стареть естественно, без инъекций и подтяжек. Такой пример демонстрировала миру всю свою жизнь королева Елизавета II. «Она делала только массажные и уходовые процедуры… Шприц ни разу не коснулся её лица. Мы видим, что возрастные изменения у покойной королевы всё же произошли. У неё было хорошее качество кожи, но возрастная деформация лица произошла», — отметила Мухина.