Секреты красоты Виктории Бекхэм - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Секреты красоты Виктории Бекхэм

В этом обзоре мы собрали средства и процедуры по уходу за кожей, которыми успешно пользуется 48-летняя дизайнер и мать четверых детей.

Источник фото: соцсети.

Виктория Бекхэм отлично выглядит для своего возраста, это признают все. Гладкая сияющая кожа, здоровый цвет, блестящие волосы и пухлые губы. Неудивительно, скажут некоторые, у неё есть своя линия косметики, поэтому проблем с подбором уходовых средств нет. Виктория и сама не скрывает этого преимущества, более того, активно рекламирует продукцию своего бренда и показывает, как пользоваться тем или иным лосьоном или кремом. Мы внимательно изучили аккаунты Бекхэм в соцсетях и выделили одиннадцать факторов, благодаря которым она, приближаясь к 50-и, выглядит на 30.

Поклонница лицевого массажа.

Виктория Бекхэм на сеансе массажа.

Источник фото: соцсети.

Виктория регулярно посещает известного косметолога Сару Чапман, которая помогла ей справиться со склонной к акне кожей. Массаж лица – обязательная процедура, которую Бекхэм проходит перед тем, как отправиться в какую-либо поездку. «Разминка» помогает ей бороться с застоями и отёчностью.

Использует природные масла в уходе за телом.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер.

Источник фото: соцсети.

Бывшая певица, а ныне известный дизайнер может похвастаться не только потрясающей кожей лица, но и тела. По словам Виктории, натуральные масла - арганы, жожоба, сафлора и др. - помогают ей сохранять тело мягким, эластичным и сияющим. Главный совет Бекхэм, наносить их сразу после душа, пока кожа не успела впитать всю влагу.

Не забывает увлажнять кожу лица.

Косметичка Виктории Бекхэм.

Источник фото: соцсети.

Иногда Виктория показывает подписчицам содержимое своей косметички. Например, этот снимок она сделала в аэропорту, когда собиралась сесть на самолёт. Каким бы ни был пункт назначения, она всегда берёт с собой несколько пенок, тоников и лосьонов, позволяющих бороться с дегидрированием кожи во время полёта.

Пудра без спонжа – деньги на ветер.

Виктория Бекхэм в гримёрке.

Источник фото: соцсети.

Судя по постам в соцсетях, кожа Виктории всегда выглядит безупречно. Особенно, когда она собирается пройти с мужем Дэвидом по красной дорожке. Периодически она позволяет подписчицам заглянуть в святая святых, гримёрку, где ей наносят последние штрихи перед ответственным мероприятием. Так, недавно она показала, как её стилист с помощью спонжа филигранно припудрил кожу в необходимых местах. «Это самый аккуратный способ для нанесения пудры», - прокомментировала она.

Никогда не путешествует без плойки.

Виктория Бекхэм с плойкой Balmain в аэропорту.

Источник фото: соцсети.

Виктория – известная поклонница длинных и аккуратно уложенных волос. Поэтому она всегда берёт с собой в поездки ещё и выпрямитель. Найти достойный на рынке ей удалось не сразу, им стало беспроводное устройство от известного французского бренда Balmain. «Оно не сильно нагревается и продаётся в этой замечательной маленькой сумочке, что невероятно облегчает жизнь», - отметила бывшая «перчинка». «Больше нет вьющихся волос, когда я схожу по трапу самолёта».

Регулярно удаляет кутикулу.

Виктория Бекхэм в маникюрном салоне.

Источник фото: соцсети.

Если женщина хочет иметь ухоженный вид, то ни в коем случае не должна забывать о руках, считает Виктория. Даже если не может из-за нехватки времени посетить салон. И главное, дома за полировкой ногтей нельзя игнорировать кутикулу. «Важно всегда уделять этому внимание», - написала Бекхэм под фотографией своих рук во время подготовки к маникюру.

Поклонница масок для тонкой кожи вокруг глаз.

Виктория Бекхэм в гримёрке.

Источник фото: соцсети.

Область под глазами также является предметом заботы владелицы собственного бренда. Перед съёмкой видеоролика в рамках рекламы продуктов Victoria Beckham Beauty, она показала подготовку к ответственному моменту. Пока Виктории делали причёску, под её глазами были размещены патчи, питающие нежную кожу перед нанесением макияжа.

Использует один и тот же увлажняющий крем днём и ночью.

Крем Augustinus Bader.

Источник фото: соцсети.

Вместо того, чтобы менять увлажняющие средства днём и ночью, от сезона к сезону, Бекхэм вняла совету другого своего косметолога Мелани Грант и применяет один из тот же крем круглосуточно и круглогодично. Когда никуда не летит. Это высококачественное средство, разработанное профессором медицины, немцем Августинусом Бадером, и «оно волшебно», считает Виктория. «После очищения, днём и ночью», - уточнила она свою бьюти-рутину.

Подпитывает кожу извне и изнутри.

Капсулы с содержанием жирных кислот Омега-3.

Источник фото: соцсети.

Впрочем, сияющий «фасад» Бекхэм – не только результат внешней работы, но и внутренней. Она прекрасно разбирается в современной фармакологии и знает о витаминах и микроэлементах, помогающих сохранить здоровье. В тех же соцсетях она рассказала, что ежедневно принимает жирные кислоты Омега-3, что оказывает «прекрасный эффект на кожу».

Проверяет и лечит кожу светотерапией.

Виктория Бекхэм во время сеанса световой терапии.

Источник фото: соцсети.

Ещё одно средство, помогающее Виктории поддерживать красоту. В салоне уже упомянутой Сары Чапман она выбирает комбинацию красного света, чтобы убрать мелкие морщинки и повысить эластичность кожи, а также синего, помогающего бороться с застойными явлениями и успокаивать высыпания.

С помощью нюдовых оттенков помады зрительно увеличивает губы.

Виктория Бекхэм.

Источник фото: соцсети.

Виктория Бекхэм – королева помады спокойных бежевых оттенков. По её мнению, ничто так не помогает создать видимость пухлых, хорошо очерченных губ, как нюдовые подводка и помада. Она не делает из этого секрета и в рамках своей второй косметической коллекции создала двухступенчатую систему «покраски» губ. В женщине всё должно быть прекрасно, считает Виктория и предлагает брать с неё пример.