Награждение премией CMA 2022 в Нэшвилле: платья и другие наряды звёзд кантри-музыки - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Награждение премией CMA 2022 в Нэшвилле: платья и другие наряды звёзд кантри-музыки

Праздничный вечер ещё раз подтвердил истину – «сельские» девушки, если захотят, могут дать фору городским по вопросам стиля.

Источник фото: Jason Kempin/Getty Images.

Ежегодный праздничный вечер в американском Нэшвилле, столице кантри-музыки, запомнился как всегда безудержным весельем, в духе старой доброй американской глубинки, и конечно нарядами звёзд. Оставим в стороне мужской дресс-код, не сильно изобилующий разнообразием – ковбойская шляпа, костюм, сапоги-казаки – и переключимся на женщин. Здесь наблюдалось кое-что интересное, отразившее модные тенденции этого года.

Кэти Перри и Джессика Честейн.

Источник фото: Jason Kempin; Michael Loccisano/Getty Images.

Во-первых, было много голубого цвета. Хотя по версии института Pantone, цветом этого года является сиреневый (подтон Very Peri), тем не менее, голубой явно солировал на вручении премии в сфере кантри-музыки. Так, известная поп-певица Кэти Перри, записавшая дуэт-балладу с Томасом Реттом, явилась в оригинальном джинсовом костюме из широких брюк и супероткрытого топа-корсета. «Вишенкой на торте» стал объёмный бант сбоку. Не отстала от Перри и актриса Джессика Честейн, облачившаяся в сверкающее вечернее платье чёрно-синей расцветки на тонких бретелях от Gucci. На сцене звезда фильма «Опасная игра Слоун» не пела, а лишь представила номинантов и вручила награду.

Кэрри Андервуд и Меган Морони.

Источник фото: Jason Kempin/Getty Images.

Певица Кэрри Андервуд также не смогла отказаться от очарования голубого, выбрав для красной дорожки многослойное платье дымчатого оттенка и такие же по цвету туфли от дизайнера Natalie Mills. Позировала исполнительница хита «The Champion» с мужем, экс-хоккеистом Майком Фишером, который под стать жене надел костюм синего цвета. Ещё одна певица и блондинка Меган Морони продемонстрировала фигуру в открытом платье нежно-голубого цвета с высоким разрезом, отороченным страусиным мехом.

Миранда Ламберт и Келли Беннон.

Источник фото: Jason Kempin/Getty Images.

И во-вторых, не забыли собравшиеся в Нэшвилле дамы, знающие толк в кантри-музыке, о традиционном, вечернем цвете – чёрном. Автор хита «Mama's Broken Heart» Миранда Ламберт предстала перед фотографами в винтажном платье от Mugler, сочетающем розовый атлас и чёрное кружево. Выглядела певица потрясающе, притягивая взгляды статной фигурой и скромной улыбкой. Её коллега по цеху, певица и радиоведущая Келли Баннен выбрала для вечера чёрное платье с интересным верхом – фигурными вырезами в области декольте, отделанными блестящими пайетками. Высокий разрез в области юбки завершил дело, подарив Келли возможность продемонстрировать стройные ноги в изящных туфельках.