67-летняя Крис Дженнер украсила обложку чешского Vogue - Inc News
, автор: Чуликова Е.

67-летняя Крис Дженнер украсила обложку чешского Vogue

Звезда американского телевидения и мать многочисленного семейства Кардашьян-Дженнер предстала в декабрьском выпуске издания, посвящённого лидерству.

Источник фото: Christopher Polk/Getty Images.

Крис Дженнер, наконец, получила обложку престижного журнала мод Vogue. 5-го ноября матриарх семьи Кардашьян-Дженнер отметила 67-й день рождения.

Момаджер, как её называют в американской прессе, предстала на первой странице чешской версии Vogue. В чёрной водолазке и с объёмными украшениями в ушах и на запястье Крис выглядит уверенно и элегантно. «Это такая честь быть на обложке декабрьского номера Vogue CS, посвящённого лидерству!», - прокомментировала своё достижение Дженнер-старшая в соцсетях.

Крис Дженнер на обложке чешского Vogue (декабрь 2022).

Источник фото: @Vogue.

После того, как она получила обложку, из знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер осталась только Хлоя, ни разу не появлявшаяся на первой странице «фэшен-библии». До Крис это сделали Кортни, Ким, Кендалл и Кайли. Кортни была на обложках арабского и мексиканского Vogue, Ким фотографировалась для журнала с бывшим мужем Канье и одна, последний раз в марте этого года, Кендалл украшала Vogue много раз с тех пор, как в подростковом возрасте начала работать моделью. Самая младшая, Кайли, появлялась на обложках австралийской и гонконгской версий издания.