Николь Кидман снялась в рекламной кампании Balenciaga - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Николь Кидман снялась в рекламной кампании Balenciaga

55-летняя актриса представила модели сезона «весна 2023».

Источник фото: Frazer Harrison/Getty Images.

Николь Кидман – давняя поклонница французского модного дома Balenciaga. Более того, является его послом и «лицом», участвуя в дефиле и рекламных кампаниях. Вот и в этот раз, она разместила в соцсетях снимки с моделями, которые креативный директор бренда Демна Гвасалия разработал для будущего тёплого сезона.

Николь Кидман в рекламе Balenciaga.

Источник фото: соцсети.

На одном из снимков Кидман предстала во всём чёрном – длинном пальто с имитацией крокодиловой кожи, плотных колготках, туфлях на каблуках и вместительной сумкой, размещённой за спиной, аналогичного цвета. Образ актрисы дополнила причёска-каре средней длины и устремлённый прямо в камеру серьёзный взгляд. Настроение на фотографии – строго деловое, бизнес-леди настроена решительно. На другом снимке Николь уже сидит за столом в белом, лёгком платье в чёрный горошек и с эффектом гофре. Взгляд по-прежнему напряжённый, в руках телефон. Героиня явно озабочена серьёзным проектом, который собралась разрабатывать, но не даёт фотограф, просит попозировать.

Николь Кидман в рекламе Balenciaga.

Источник фото: соцсети.

В разделе комментариев Кидман перечислила всех причастных к фотосъёмке: креативного директора бренда, фотографа, стилиста, парикмахера и визажиста. И кратко подписала: «Весна 2023».