Хейли Бибер украсила обложку Forbes и его список «Тридцать до тридцати» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Хейли Бибер украсила обложку Forbes и его список «Тридцать до тридцати»

26-летняя модель и бизнесвумен удостоилась такой чести, благодаря успеху своей косметической компании «Rhode Skin».

Источник фото: forbes.com.

Хейли Бибер завоевала место в списке авторитетного журнала Forbes «30 младше 30» и появилась на его обложке. В 2020-м она основала бренд уходовой косметики «Rhodes», но запустила его только летом этого года. В беседе с изданием Хейли рассказала о богатом опыте употребления уходовых средств различных компаний, но брать инициативу на себя в этом вопросе ей нравится больше. «Во всём этом процессе люблю творчество, здесь я - главная. Я потратила очень много времени, одалживая своё лицо и имя творческому процессу других людей. На самом деле, это помогло мне развиться во многих аспектах. Это наполняет тебя силой, когда ты – главный человек».

Хейли Бибер на обложке Forbes. Декабрь 2022.

Источник фото: forbes.com.

Официально «Rhode» вышел на рынок с тремя продуктами по цене ниже $30. По данным Forbes, в листе ожидания сейчас находятся 700 тысяч человек, а Бибер утверждает, что прибыль её компании вот-вот достигнет восьмизначных показателей.

Главная её цель – создавать продукты, которые она сама может использовать. «Когда я отказалась от своего Peptide Glazing Fluid, моя кожа явно заскучала по нему. Так я поняла, что это сильное средство». Хейли очень ответственно подходит к подбору ингредиентов. «То, что отличает «Rhode», так это аккуратная, отредактированная линия средств. Наша философия - применение лучших компонентов. Лично для меня это распространяется на все аспекты жизни – от красоты до гардероба. Это как, действительно, отличная пара джинсов, которые вы всегда ищете. Это реально хороший блейзер, к которому вы возвращаетесь. Также я рассматриваю уход за кожей. Это по-настоящему идеальный увлажнитель, о котором вы мечтаете. И это то, что вы повторяете снова и снова. Эти формулы очень интенсивны и очень специфичны, поэтому они помогают создавать эффективные, работающие средства, которые вам подходят».